Cuchillos acero

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¿Deseas elegir un cuchillo, mas no sabes de qué forma seleccionarlo? Es muy fácil, encontramos multitud marcas de cuchillos y gamas.¿De qué manera puedes enfrentarte a esta gran oferta de cuchillos? Prosigue leyendo y descubre cómo.

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es con certeza eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud entre 17 y 25 centímetros y una hoja amplia, es cómodo y con el que podrás:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar el pescado.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más eficaces de la cocina.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja parcialmente dentada corta la piel de los tomates efectivamente a pesar de la dureza de su piel. La punta te posibilita el retirar las lochas de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo alta y ligeramente curvada. Su borde es principalmente selecto y recto. Además, es lo suficientemente largo 11 a 25 cms con el fin de que sea un increíble cuchillo todo terreno:

  • Cortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

Lo último en cuchillos acero para recortar jamones crudos o cocidos, en todo momento cortados con el espesor correcto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan pueden manejar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. Cuanto más contenga más duradero va a ser. Una hoja de gran solidez podemos afilarlo con más precisión y seguirá de este modo por más tiempo. DisponemosTenemos 3 series esenciales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo larguísimo. De la misma manera tienen enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada alimento

La elaboración de alimentos necesita una grandísima diversidad de enceres. En consecuencia es esencial que el filo de los cuchillos cuente con varias formas. Podemos contar principalmente con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos acero los podemos utilizarse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla posibilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de productos con corteza dura. Igualmente, disponemos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos acero?

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más común, tan sólo usa una patata partida por la mitad con la finalidad de frotar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata hará de agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez realizada esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Es muy económico y asimismo es ecológico, y quita las minúsculas pintas de óxido que comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto esencial de nuestras abuelas, sus características son múltiples. Se puede emplear ligeramente caliente, empapamos un trapo con en el vinagre templado y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Utilizando un desmaquillador

Sólo debes contar con un tapón de corcho y un producto desmaquillador, luego necesitas friccionar el desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante usado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, empapa profundamente en la madera. Tras aplicarlo y cierto tiempo de secado, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se usa igual que el aceite danés. Prepara una capa tenue al mango, debemos tener precaución de quitar el exceso de aceite, esto dejará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

Este aceite para tablas de cortar de la misma manera es muy habitual. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve ciertamente perfecto. únicamente utiliza un trapo con el propósito de añadirlo en el mango.

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