Cuchillos acero inoxidable

El cuchillo que buscas aquí:

Vemos que valorar que un cuchillo puede lograr un tono distinto según se utilice, es una respuesta común de su composición en contacto con los alimentos y el aire. No obstante disponemos cuchillos acero inoxidable que durarán es mucho más que otros, para que hagas la elección acertada hemos hecho esta comparación en la cual comparamos los mejores cuchillos de estos momentos.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del centro, se utiliza con la finalidad de recortar blandos o duros. El cuchillo del chef incorpora una hoja un poco inclinada) oportuno para recortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte delantera de la cuchilla: indicado para recortar pimientos, ajos y otras hortalizas más pequeñas. Este es la mejor zona para hacer pequeños cortes.

  3. El reverso de la hoja: Su fortaleza te posibilita tronchar pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, la que está más próxima de la empuñadura: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque obstaculiza que se corte la comida. La parte trasera es perfecta para recortar alimentos con alta resistencia, debido a que aquí es donde podemos realizar más fuerza .

  5. Su hoja ancha permite igualar (ciertos vegetales, filetes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo un poco pequeño y multiusos con una hoja un poco delgada y afilada. Para pelar  frutas, también es práctico para cortar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te facilitará el recortar y eliminar simplemente ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos acero inoxidable para cortar jamones crudos o cocidos, en todo momento cortados con el espesor correcto.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con la finalidad de preparar tus pescados y vegetales grandes como la berenjena, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia cuando efectuamos el corte, posibilitando de esta forma el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Sobradamente usados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas logran mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. Adicionalmente cuentan con grandes funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles va a necesitar de una amplia heterogeneidad de utilidades. En ese caso es esencial que el filo de los cuchillos cuente con diferentes formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos emplearse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y también el corte de alimentos con corteza dura. Así mismo, encontramos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada se precisamos obtener lonchas verdaderamente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos acero inoxidable?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus más bellos cuchillos acero inoxidable en segundos. Además de esto, puede llegar a ser esencial si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas preservar el tono del acero. Este borrador de óxido funciona en todo tipo de elementos de acero. Con el objetivo de emplearlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo uses con cierto control puesto que la piedra quita un poco de material con cada utilización.

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas nuestras abuelas, sus ventajas son realmente enormes. Nosotros podemos usarlo un poco caliente, embadurnamos un trapo con este vinagre y estregamos la hoja, el cuchillo debería recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede utilizar de la misma manera que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto va a ser encima mejor.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante empleado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de administrarse y el tiempo de secado prudente, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se usa del mismo modo que el aceite danés. Disponemos una capa tenue al mango, y constantemente prestando atención y prestando precaución de eliminar el excedente de aceite, esto dejará una capa de laca.

Aceite Proteak

Este aceite para tablas de recortar además es muy popular. Cuida el mango y además como no desprende olores extraños, lo torna muy cautivador. Sencillamente emplea un trapo con el fin de aplicarlo en el mango.

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