Cuchillos alemanes los gemelos

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Hoy día, tenemos una enorme cantidad de cuchillo, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He creado esta lista apropiada para facilitar tu elección.

Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo espléndidamente balanceado para recortar y tronchar carne, pescado, vegetales. El cuchillo de cocina idóneo.

El cuchillo universal

Un cuchillo de medidas reducidas y polivalente con una hoja delgada y afilada. Nos facilitará cortar  cebollas, asimismo es valioso para elaborar vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar carnes y aves. Te facilitará el cortar y eliminar cómodamente tendones y grasa.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, más que nada creado para el especial corte de finísimas rebanadas de salmón.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el objetivo de filetear tus carnes y verduras grandes como la berenjena, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición durante el corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo realmente largo. Adicionalmente tienen muchísimas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

El preparado de comestibles va a requerir de una amplia variedad de utilidades. Entonces es primordial que el filo de los cuchillos cuente con distintas formas. Podemos contar básicamente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos alemanes los gemelos tienen la posibilidad de utilizarse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y de igual modo el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Del mismo modo, vemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si queremos conseguir lonchas realmente muy finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos alemanes los gemelos

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las manchas de óxido exterior de tus hermosos cuchillos alemanes los gemelos en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser necesario si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es bueno con todo tipo de elementos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo emplees con precaución por la piedra elimina un poco de acero con cada empleo.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero fundamental de todas las abuelas, sus atributos son verdaderamente enormes. Se puede usar ligeramente templado, empapamos un trapo con en el vinagre blanco y friccionamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos emplear de la misma manera que el vinagre blanco (sin calentarlo), el rendimiento va a ser todavía mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más sustanciales si deseamos preservar el filo de los cuchillos alemanes los gemelos ¿No obstante de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el objetivo de llevar a cabo esto, tenemos bastantes alternativas:

  • Emplear una piedra de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien automático con la finalidad de mejorar el afilado.

En resumen, dispones de muchas configuraciones para resguardar tus cuchillas. 

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