Cuchillos alemanes solingen

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Hay miles de cuchillos alemanes solingen y algunas veces es difícil localizar el cuchillo apropiado.Te aconsejamos para que elijas el más oportuno para ti. 

Modelos de cuchillos alemanes solingen

El cuchillo de pelar

Para cortar frutas y vegetales, darles un toque ornamental y además para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para tomates

Su hoja sutilmente dentada corta la pulpa de los tomates efectivamente más allá de la dureza de la piel. Su punta te permite sacar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Ideal para deshuesar y pelar carnes y aves. Te permitirá recortar y quitar muy fácil tendones y grasa.

Cuchillo para filetear

Dispone de una hoja maleable posibilita recortar filetes de pescado o carne bastante finas.Asimismo, su alta flexibilidad y estilo de su hoja aseguran un corte bastante preciso.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el manejar toda clase de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono aporta dureza al acero. Cuanto más carbono más duro será. Una hoja resistente puede ser afilada con más exactitud y proseguirá de este modo por más tiempo. ExistenHay 3 gamas principales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si lo que precisas un cuchillo muy duradero, adquiere un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes conservar su filo realmente bien.

Si lo que quieres un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo cada día, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La preparación de alimentos precisa una amplia diversidad de enceres. Siendo así es básico que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con diferentes formas. Encontraremos fundamentalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla ayuda a el inicio del corte y del mismo modo el corte de comestibles con corteza dura. De igual modo, existen algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si queremos conseguir filetes verdaderamente finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos alemanes solingen

El óxido es un fenómeno natural que aumenta cada vez que se limpian los cuchillos alemanes solingen, sustancialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Naturalmente no deberías de dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero para toda la vida, puesto que es nocivo para la hoja, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, sobre todo en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo utiliza una patata partida por la mitad con el propósito de friccionar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez realizada esta tarea, puede enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Este truco es económico y, además es ecológico, y remueve las pequeñas manchas de óxido que comienzan a manifestarse por tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero muy conocido de todas nuestras abuelas, sus particularidades son realmente abundantes. Podemos usarlo ligeramente caliente, embadurnamos un trapo en este vinagre y friccionamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su esplendor.

Un desmaquillador

Únicamente tienes que tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, solo tendrás que frotar el desmaquillador con suavidad con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y accede tenazmente en las fibras de la madera para darle un excelente lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se utiliza como el aceite danés. Aplica una capa superficial al mango, debemos tener cuidado de suprimir el exceso de aceite, dejará una capa de protección de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera igualmente puede ser tratado con aceite de oliva a veces. No obstante el aceite de oliva puede liberar una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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