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Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y práctico cuchillo de hoja levemente curva, de borde liso y punta de gran dureza.

El cuchillo universal

Un cuchillo de tamaño reducido y multiusos con una hoja bastante fina y bordes lisos. Nos permitirá cortar  frutas, así mismo es conveniente para cortar hortalizas.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar y mondar carnes y aves. Te facilitará el recortar y sustraer fácilmente tendones y grasas.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo perfecto, especialmente creado para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan te ayudarán a tratar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono adjunta solidez al acero. Cuanto más carbono más fuerte será. Una hoja fuerte se puede afilar con más precisión y continuará de esta forma por más tiempo. ExistenEncontramos 3 series principales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si quieres es equiparte con un cuchillo duradero, elige un extraordinario cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es recomendable escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si lo que precisas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo todos los días, selecciona un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo regularmente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

La elaboración de alimentos necesita una gran variedad de utilidades. Entonces es principal que el filo de los diversos cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla propicia el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, hay pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si deseamos lograr filetes muy finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos amazon?

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superficiales de tus hermosos cuchillos amazon en segundos. De la misma manera, puede ser fundamental si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es bueno en todo tipo de productos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo emplees con moderación puesto que la piedra quita un poco de acero con cada empleo.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero fundamental de todas las abuelas, sus virtudes son realmente numerosas. Podemos emplearlo un poco caliente, remojamos un trapo con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo debería recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solamente debes tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente tienes que estregar el desmaquillador delicadamente con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más esenciales para preservar el filo del cuchillo ¿Pero de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el fin de efectuar esto, tienes numerosas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • Asimismo podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con el fin de mejorar el afilado.

En resumen, tienes muchas opciones a fin de resguardar tus cuchillas. 

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