Cuchillos antiguos de buceo

El cuchillo que buscas aquí:

Hay diversos tipos de cuchillos antiguos de buceo y en ocasiones se vuelve complicado escoger el cuchillo indicado.Te ayudaremos a elegir el más correcto para ti. 

Distintos tipos de cuchillos antiguos de buceo

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja verdaderamente afilada es el tipo cuchillo acertado si queremos recortar pescado, carnes, etc.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal cuenta con una hoja un poco gruesa y mide entre 17 y 28 cm.

Se utiliza habitualmente para toda clase de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Pescado.

El santoku

Su hoja es un poco elevada y ligeramente encorvada. Su borde es particularmente refinado y recto. De la misma manera, es considerablemente largo 14 a 26 cms con la finalidad de que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Cortar vegetales.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo perfecto, más que nada creado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Para recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. A fin de elaborar tus carnes y hortalizas enormes como la calabaza, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia durante el corte, facilitando así el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Muy utilizados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente raros cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas pueden mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. También tienen muchas particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de alimentos va a requerir de una considerada variedad de utilidades. En consecuencia es requisito que el filo de los cuchillos disponga de distintas formas. Disponemos básicamente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte enteramente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla posibilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de productos con corteza dura. Asimismo, tenemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se forman bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si necesitamos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un hecho natural que se acentúa cada vez que se humedecen los cuchillos antiguos de buceo, especialmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado estupendo es un lavado a mano. Por supuesto no te aconsejo colocar un cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, ya que es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido de tus fantásticos cuchillos antiguos de buceo en segundos. Igualmente, puede ser necesario para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de artículos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, moja un poco y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo utilices con precaución por la piedra elimina algo de acero con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Hacemos algo de vinagre blanco con una cucharada de sal gruesa. Cuando lo tengamos la mezcla lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico producirá una elaboración gaseosa en el acero. A continuación toma tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Utilizando un desmaquillador

Solo necesitas tomar un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, después precisarás restregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, directamente sobre el cuchillo.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera protege la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y accede firmemente en las fibras de la madera a fin de brindarle un excelente lustre.  

Aceite de linaza 

Esta solución de la abuela se usa de la misma  manera que el aceite danés. Añadimos una pequeña capa ligera al mango, y constantemente prestando atención y precaución de suprimir el sobrante de aceite, esta capa facilitará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera del mismo modo podemos tratarlo con un poco aceite de oliva eventualmente. Mas el aceite de oliva puede soltar una fragancia a rancio en el mango a largo plazo.

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Arcos cuchillos jamoneros
Cuchillos acero
Cuchillos aliexpress
Cuchillos arcos outlet
Cuchillos arcos precio
Cuchillos argentinos en españa
Cuchillos arrojadizos aliexpress
Cuchillos artesanales acero damasco
Cuchillos boteros artesanales
Cuchillos boteros
Cuchillos buenos
Cuchillos camillus
Cuchillos canarios artesanos
Cuchillos ceramica kyocera amazon
Cuchillos cinturon
Cuchillos con funda de kidex
Cuchillos cudeman opiniones
Cuchillos curiosos
Cuchillos damasco
Cuchillos de acampar
Cuchillos de alta gama
Cuchillos de caza bowie
Cuchillos de caza comprar en españa
Cuchillos de caza muela
Cuchillos de mesa para carne arcos
Cuchillos de monte y supervivencia
Cuchillos de papel
Cuchillos de rambo originales
Cuchillos de samantha
Cuchillos de supervivencia grandes
Cuchillos extrema ratio baratos
Cuchillos gangs of new york
Cuchillos girodias
Cuchillos hgs
Cuchillos karlos arguiñano
Cuchillos marca japonesa
Cuchillos master chef
Cuchillos maybach
Cuchillos migros
Cuchillos mora
Cuchillos muela wikipedia
Cuchillos queso
Cuchillos saez precios
Cuchillos superivencia
Cuchillos swiss design
Cuchillos typhoon
Juego cuchillos ceramica
Kit de cuchillos gerber
Marcas de cuchillos de cocina profesionales
Set de cuchillos amazon
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.