Cuchillos arcos nitrum

El cuchillo que buscas aquí:

¡Enhorabuena, te encuentras en la la tienda más grande de cuchillos on-line de España! Contamos con más de cuchillos arcos nitrum para ti.

Seleccionar un buen cuchillo es esencial para cualquier persona.

Existen miles de distintos cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Igualmente disponemos de un gran número de modelos para todos y cada uno de los estilos de corte: un cuchillo de pelar, cuchillo jamonero, etc. de marcas como Voer, Anhichef…

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y eficaz cuchillo de hoja delicadamente curva, de borde uniforme y punta sólida.

Cuchillo para tomates

Con una hoja parcialmente dentada corta la piel del tomate claramente sin importar su dura piel. Su punta te deja sacar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Extraordinario para deshuesar todo tipo de carnes. Deja cortar y eliminar sencillamente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo preciso, principalmente creado para el delicado corte de finas rebanadas de pescado.

Con la finalidad de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con la finalidad de cortar tus carnes y hortalizas enormes como la berenjena, usa un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la resistencia cuando hacemos el corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son increíblemente extraños cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo larguísimo. De la misma manera cuentan con grandísimas particularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de alimentos va a necesitar de una grandísima diversidad de utilidades. Entonces es principal que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla propicia el inicio del corte y del mismo modo el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, existen ciertas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada cuando se desean obtener lonchas realmente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, únicamente usa una patata partida en el medio con la finalidad de pasarla por la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Tras esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es low cost y, igualmente es ultra natural, y quita las minúsculas máculas de óxido que ya empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy conocido por todos de nuestras abuelas, sus propiedades son realmente enormes. Se puede utilizar un poco caliente, remojamos un trapo con en el vinagre blanco y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina.

Un desmaquillador

Únicamente requieres contar con un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solo tendrás que friccionar la leche desmaquillante delicadamente con el tapón, directamente sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente empleado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, impregna intensamente en la madera. Tras emplearlo y el tiempo de secado mínimo, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero de nuestra abuela se usa como el aceite danés. Aplica una pequeña capa tenue al mango, teniendo precaución de eliminar los excesos de aceite, esto facilitará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera así mismo puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva en algunas ocasiones. Por otro lado el aceite de oliva puede lanzar un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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