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Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

Mediante su hoja verdaderamente afilada es el cuchillo correcto si deseamos cortar pescado, carnes, etc.

El cuchillo universal

Es una combinación entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, un cuchillo universal viene con una hoja un poco gruesa y de entre 17 y 27 cm.

Se usa a menudo para efectuar toda clase de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Impecable para deshuesar carnes. Te permitirá cortar y eliminar muy fácil ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

Incorpora una hoja dúctil permite recortar filetes de pescado o carne enormemente finas.También, la altísima flexibilidad y finura de la hoja garantizan un corte realmente conciso.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo pueden manejar todo tipo de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Enormemente utilizados en labores submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente poco usados cuchillos para la cocina.

Conclusión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo sólido, escoge un magnífico cuchillo de acero. Es inútil invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si lo que quieres un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no necesitará ser afilado habitualmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos precisa una gran heterogeneidad de utilidades. En consecuencia es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos arcos serie rivera blanca se pueden utilizarse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura. Del mismo modo, disponemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se crean ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el material cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si necesitamos conseguir filetes realmente finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos arcos serie rivera blanca

El óxido es un suceso natural que se produce cada vez que se enjabonan los cuchillos arcos serie rivera blanca, esencialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado excelente es el lavado a mano. Evidentemente no tienes que colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero para toda la vida, dado que esto es malísimo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más común, tan solamente emplea una patata partida en el medio con el objetivo de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Al terminar esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suave. Este truco es low cost y, de la misma manera es ultra natural, y elimina las diminutas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer por tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos algo de vinagre blanco con algo de sal. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una creación gaseosa en el acero. Posteriormente empuña tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina se puede usar del mismo modo que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el impacto será encima mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera asegura la madera de humedades y pérdida de color. Sella la madera y accede fuertemente en las fibras de la madera con el fin de brindarle un bello brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Aplicamos una capa ligera al mango, teniendo cuidado de retirar el sobrante de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de Proteak para tablas de recortar

Esta clase de aceite para tablas de recortar de igual manera es muy famoso. Protege tu mango y como no desprende olores, lo torna bastante perfecto. Nada más emplea un paño con el objetivo de aplicarlo en el mango.

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