Cuchillos arcos?trackid=sp-006

El cuchillo que buscas aquí:

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Actualmente, vemos una enorme cantidad de cuchillo a la venta, cuchillos de chef, Santoku, Gyuto, etc.

Hemos escrito esta lista provechosa para favorecer tu elección.

Clases de cuchillos arcos?trackid=sp-006

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es probablemente eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una medida de entre 19 y 32 centímetros y una hoja gruesa, es cómodo y con el que vas a poder:

  • Recortar todo tipo de vegetales.

  • Cortar carne.

  • Es uno de los cuchillos más eficaces de la cocina.

Cuchillo para tomates

Con una hoja finamente dentada recorta la piel de los tomates claramente sin importar la dureza de la piel. La punta permite sacar las lochas de tomate.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y parcialmente encorvada. El borde es principalmente refinado y recto. Así mismo, es considerablemente largo 16 a 23 cm con el propósito de que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Recortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, específicamente diseñado para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan tienen la posibilidad de lidiar toda clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que compone las hojas de los cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente va a ser. Una hoja resistente se puede afilar con mayor precisión y continuará con filo por más tiempo. EncontramosEncontramos 3 gamas fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an mantener el filo por un tiempo extraordinariamente largo. Del mismo modo tienen muchísimas cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

La preparación de comestibles va a requerir de una amplia pluralidad de herramientas. Por lo tanto es requisito que el filo de los cuchillos de cocina disponga de distintas formas. Podemos contar mínimo con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos arcos?trackid=sp-006 los podemos utilizarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla posibilita el inicio del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura. Asimismo, hay algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se forman ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda cuando se desean conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma eliminar el óxido de tus cuchillos arcos?trackid=sp-006?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, nada más utiliza una patata cortada por la mitad con el objetivo de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Tras esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y cuenta con el el hecho de ser muy natural, y elimina las pequeñas manchas de óxido que ya comienzan a manifestarse en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Mezclamos un poco de vinagre blanco con una cucharada de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico producirá una creación gaseosa en la hoja. Acto seguido agarra tu cuchillo y refriégalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en casa, la trementina se puede usar del mismo modo que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el efecto que lograremos va a ser incluso mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más sustanciales si deseamos conservar el filo de los cuchillos arcos?trackid=sp-006 ¿Sin embargo de qué manera podemos afilar un cuchillo? Con el objetivo de llevar a cabo esto, tienes varias opciones:

  • Emplear una piedra de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Asimismo podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien eléctricos con el fin de mejorar el afilado.

A modo de resumen, tienes muchas posibilidades con el propósito de conservar tus cuchillas. 

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