Cuchillos artesanales vikingos

El cuchillo que buscas aquí:

Vemos que tener presente que los cuchillos pueden lograr un color diferente según se utilice, es un efecto regular de su aleación en contacto con la comida y el aire. No obstante vemos cuchillos artesanales vikingos que van a durar es mucho más que otros, para que hagas la elección idónea escribimos esta comparación en la que analizamos los mejores cuchillos de hoy día.

Diferentes tipos de cuchillos artesanales vikingos

El cuchillo del chef

Con una hoja estupendamente afilada es el modelo cuchillo correcto si deseamos cortar filetes.

Cuchillo para tomates

Con una hoja parcialmente dentada recorta la piel del tomate francamente sin importar su dura piel. La punta te posibilita el retirar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Idóneo para deshuesar carnes y aves. Deja recortar y remover cómodamente tendones y la grasa por completo.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos artesanales vikingos para cortar jamones crudos o cocidos, en todo momento cortados con el espesor correcto.

A fin de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el propósito de cortar tus pescados y hortalizas enormes como la berenjena, emplea un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la resistencia del corte, posibilitando de este modo el trabajo con comestibles grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Bastante usados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. De igual manera tienen muchísimas singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles necesita una extensa diversidad de enceres. Entonces es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con distintas formas. Disponemos básicamente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos artesanales vikingos pueden utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el comienzo del corte y además el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. También, tenemos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos lograr filetes verdaderamente finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, solo utiliza una patata cortada en el medio con el fin de estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que tiene la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al terminar esta tarea, debes enjuagar el cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es muy económico y además es muy ecológico, y quita las minúsculas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer por el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos algo de vinagre con una cucharada de sal. En el momento en que la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Una reacción química provocará una elaboración gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un paño.

Utilizando un desmaquillador

Sólo tienes que contar con un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, simplemente deberás de friccionar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué manera cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente utilizado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, empapa con intensidad en la madera. Después de utilizarlo y cierto tiempo de secado prudente, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se usa igual que el aceite danés. Preparamos una pequeña capa tenue al mango, y siempre prestando atención y prestando precaución de eliminar los excesos de aceite, esta capa dejará una capa de protección de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

El aceite Proteak para tablas de recortar de igual manera es muy famoso. Protege el mango de tu cuchillo y como no desprende olores, lo torna verdaderamente interesante. Sólo usa un trapo con la finalidad de adicionarlo a tu mango.

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