El cuchillo que buscas aquí:
¡Disfruta de la la tienda más grande de cuchillos on-line de España! Existen más de 8100 cuchillos asta de ciervo para ti.
Seleccionar un cuchillo óptimo es importante para cualquiera.
Existen decenas de distintos cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.
De la misma manera hay un número elevado de cuchillos asta de ciervo para todos los estilos de corte: un cuchillo de deshuesar, un cuchillo de chef y de marcas como Arcos, 3 Claveles…
El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una medida entre 19 y 31 centímetros y una hoja voluminosa, es fácil de utilizar y deja:
Cortar todo tipo de vegetales.
Cortar carne.
Es uno de los cuchillos más eficaces de la cocina.
Un cuchillo de tamaño reducido y polivalente con una hoja un poco delgada y un borde suave. Nos permitirá cortar ajos, asimismo es apropiado para cortar hortalizas.
Su hoja es un poco elevada y ligeramente encorvada. El borde es particularmente elegante y recto. Por último, es fantásticamente largo 17 a 26 cm a fin de que sea un fantástico cuchillo apto para cualquier cometido:
Cortar hortalizas.
Cortar todo tipo de carnes y pescados.
Lo último en cuchillos asta de ciervo para recortar jamones crudos o cocidos, siempre cortados con el grosor conveniente.
Los dientes de la hoja te permitirán tratar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.
El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono ofrece dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja sólida podremos afilarlos con con más eficacia y perdurará de este modo por más tiempo. ExistenHay tres gamas esenciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.
Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica consiguen preservar el filo por un tiempo larguísimo. Además disponen de muchísimas cualidades antialérgicas y no se oxidan.
El procesamiento de alimentos precisa una gran variedad de herramientas. En tal caso es fundamental que el filo de los cuchillos cuente con varias formas. Podemos contar fácilmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.
El borde liso de la hoja conlleva un corte completamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden emplearse para recortar alimentos como carne, verduras, etc.
El dentado invariable de la la cuchilla facilita el inicio del corte y asimismo el corte de alimentos con corteza dura. Asimismo, tenemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.
Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si necesitamos obtener filetes verdaderamente finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.
El óxido es un acontecimiento natural que se enfatiza siempre que se limpian los cuchillos asta de ciervo, básicamente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado increible es el lavado que se hace a mano. Naturalmente no debe colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, debido a que esto es perjudicial, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.
Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido exterior de tus estupendos cuchillos asta de ciervo en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser fundamental para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de artículos de acero. Para usarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo emplees con moderación a causa de la piedra elimina un poco de acero con cada uso.
Un artículo casero muy especial de todas nuestras abuelas, sus ventajas son realmente abundantes. Se puede emplear algo caliente, empapamos un paño con en el vinagre blanco y frotamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.
Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina se puede utilizar precisamente igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el efecto será todavía realmente mejor.
Muy usado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, empapa intensamente en la madera. Tras administrarse y un tiempo de secado, fricciona el mango con un paño seco.
Este apaño casero de nuestra abuela se emplea de la misma forma que el aceite danés. Añade una pequeña capa fina al mango, debemos tener precaución de eliminar el exceso de aceite, lo que facilitará una capa de laca.
Este tipo de aceite para tablas de cortar igualmente es muy famoso. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve ciertamente agradable. Sencillamente utiliza un trapo con el fin de a tu mango.
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