El cuchillo que buscas aquí:
Ya habrás escuchado ciertas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que pueden haberte llevado a una elección previa, o bien por el contrario asustarle y hacerte dudar cada vez más.
Para ayudarte a conocer más precisamente he escrito esta comparativa de los cuchillos más extraordinarios.
El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una longitud de entre 21 y 31 cms y una hoja robusta, es polivalente y que te dejará:
Recortar todo tipo de verduras.
Recortar toda clase de pescados
Se encuentra dentro de los cuchillos más convenientes de la cocina.
Cuenta con una hoja sutilmente dentada corta la piel del tomate efectivamente más allá de su dura piel. Su punta te permite sacar las lochas de tomate.
Idóneo para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Deja cortar y quitar con sencillez ligamentos y toda la grasa.
Dispone de una hoja ligera y flexible permite cortar filetes de pescado y carne suficientemente finas.Del mismo modo, su gran flexibilidad de su hoja garantizan un corte bastante preciso.
Los dientes de la hoja pueden manejar todo tipo de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof.
El acero está compuesto por hierro y carbono que compone las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono adjunta fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido será. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con más exactitud y seguirá de esta forma por más tiempo. HayVemos 3 gamas importantes de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.
Enormemente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo larguísimo. De la misma manera cuentan con grandes particularidades antialérgicas.
La preparación de alimentos necesita una extensa heterogeneidad de utilidades. En ese caso es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Nos vamos a encontrar específicamente de tres modelos distintos de cuchillas.
El borde liso de la hoja causa un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos asturianos tienen la posibilidad de utilizarse para recortar comestibles duros y blandos.
El dentado regular de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de comestibles con corteza dura. Del mismo modo, tenemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.
Al cortar con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el material cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.
Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.
Este es el truco más común, solamente usa una patata cortada en el medio para pasarla por la hoja de tu cuchillo.
El almidón que contiene la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta acción, puede enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño. Es realmente económico y asimismo es ecológico, y remueve las minúsculas máculas de óxido que comienzan a aparecer por tu cuchillo.
Un producto casero muy especial de nuestras abuelas, sus cualidades son realmente muchas. Podemos utilizarlo algo templado, empapamos un trapo con en el vinagre blanco y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.
Solo requieres disponer de un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, solo precisarás estregar el desmaquillante delicadamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.
Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más fundamentales si queremos preservar el filo del cuchillo ¿Mas de qué forma se afila un cuchillo? Con el objetivo de realizar esto, nos encontramos varias posibilidades:
Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.
De la misma manera podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional.
Afilador manual o eléctricos para mejorar nuestro afilado.
Conclusión, tienes a tu alcance muchas variedades para resguardar tus cuchillas.
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