Cuchillos baratos de cocina

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¿Quieres escoger un cuchillo, aunque ignoras de qué manera elegirlo? Es bastante simple, disponemos sinnúmero marcas de cuchillos y tipos.¿Cómo puedes afrontar a esta colosal lista de cuchillos? Prosigue leyendo y averígualo todo.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo magníficamente contrapesado con el objetivo de recortar y picar carne, pescado, hortalizas. Es el cuchillo para la cocina multiuso.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada recorta la piel del tomate realmente sin importar la dureza de la piel. Su punta deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar y mondar carnes. Te posibilitará el recortar y eliminar cómodamente tendones y grasa.

Cuchillo para filetear

Cuenta con una hoja ligera y flexible permite cortar filetes de pescado y carne increíblemente finas.Asimismo, su alta flexibilidad y distinción de la hoja te ofrece un corte verdaderamente exacto.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Extensamente utilizados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente raros en la cocina.

Nuestra opinión

Si lo que quieres un cuchillo duradero, escoge un magnífico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. Es inútil elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si lo que quieres un cuchillo muy afilado, sin tener que a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante verdaderamente largo, no requerirá ser afilado regularmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles requiere una extensa heterogeneidad de enceres. En consecuencia es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con diferentes formas. Disponemos sustancialmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla propicia el inicio del corte y del mismo modo el corte de artículos con corteza dura. De la misma manera, tenemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se producen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si necesitamos obtener filetes finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido de tus fantásticos cuchillos baratos de cocina en segundos. Además de esto, puede llegar a ser vital si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas conservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es bueno en todo tipo de productos de acero. Con el objetivo de usarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo emplees con cierto control debido a que la piedra elimina algo de acero con cada utilización.

Sal y vinagre, tu salvación

Preparamos el vinagre blanco con algo de sal. Una vez que la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una creación gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y luego enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Únicamente necesitas tener un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, solo tienes que restregar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más principales si lo que queremos es conservar el filo del cuchillo ¿Por otro lado cómo podemos afilar un cuchillo? Para llevar a cabo esto, tienes múltiples alternativas:

  • Piedras de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Igualmente podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático a fin de mejorar el afilado.

Conclusión, tienes muchas opciones con el objetivo de mantener tus cuchillas. 

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