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¡Bienvenido a la mayor tienda de de cuchillos en línea de España! Contamos con más de 8000 cuchillos bergner opiniones para sugerirte.

Comprar un cuchillo idóneo es sustancial para cualquier persona.

Tenemos cientos y cientos de diferentes cuchillos de acero, de acero de damasco, hechos a mano, etc.

Así mismo tenemos una gran cantidad de cuchillos bergner opiniones para cualquier estilos de corte: un cuchillo de mondar, un cuchillo de chef, etc. de marcas como Voer, Anhichef…

Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo soberbiamente balanceado con el objetivo de cortar y trocear carne, pescado, verdura. El cuchillo para cocina que debes tener con toda seguridad.

Cuchillo para tomates

Su hoja sutilmente dentada corta la pulpa de los tomates eficientemente a pesar de la dureza de su piel. La punta te posibilita el sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar toda clase de carnes. Te permitirá recortar y sustraer con sencillez ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

El cuchillo acertado, en especial creado para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan pueden manejar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Muy usados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son excesivamente extraños como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si precisas es equiparte con un cuchillo sólido, elige un buen cuchillo de acero. No te recomiendo elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.

Si lo que quieres un cuchillo bastante afilado, sin tener que afilarlo continuamente, opta por un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado continuamente, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de alimentos requiere una considerada pluralidad de enceres. Por lo tanto es requisito que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Podemos contar básicamente con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos emplearse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, vemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda cuando se quieren lograr lonchas realmente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus cuchillos bergner opiniones

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más simple, sólo emplea una patata cortada por la mitad a fin de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al terminar esta tarea, puede enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suave. Es ciertamente económico y de la misma manera es muy ecológico, y remueve las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a manifestarse en tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos un poco de vinagre con una pizca de sal gruesa. Cuando lo tengamos listo moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química provocará una configuración gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu hogar, la trementina se puede usar precisamente igual que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el rendimiento va a ser incluso mucho mejor.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente usado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, penetra bastante en la madera. Después de utilizarlo y el tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se usa de la misma  manera que el aceite danés. Añadimos una pequeña capa tenue al mango, teniendo cuidado de suprimir el exceso de aceite, esto proporcionará una tenue cubierta de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

Esta clase de aceite para tablas de cortar del mismo modo es muy conocido. Protege el mango y además como no desprende olores molestos, lo hace realmente interesante. Sencillamente usa un paño con la finalidad de en el mango.

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