Cuchillos blade magefesa

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Disponemos de una gran variedad de cuchillos blade magefesa y a veces es complicado localizar el cuchillo idóneo.Te aconsejamos para que elijas el más correcto para ti. 

Los diferentes tipos de cuchillos blade magefesa

El cuchillo de pelar

Su corta y favorable hoja facilita un trabajo limpio. Correcto para mondar frutas y verduras, trocearlas y darles una manera ornamental.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja levemente dentada recorta la piel del tomate eficazmente más allá de la dureza de su piel. Su punta te permite sacar las lochas de tomate.

Santoku

Su hoja es un poco alta y ligeramente encorvada. El borde es sustancialmente delgado y recto. También, es fantásticamente largo 13 a 29 centímetros con el fin de que sea un fantástico cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Lo más aventajado en cuchillos blade magefesa para recortar asados, carnes,, en cualquier caso cortados con el espesor correcto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan te facilitarán el tratar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono agrega fortaleza al acero. Cuanto más carbono más duradero será. Una hoja de gran solidez puede ser afilada con más precisión y permanecerá de este modo por más tiempo. DisponemosHay tres series esenciales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra conclusión

Si precisas un cuchillo muy resistente, selecciona un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si necesitas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo a diario, inclínate un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante realmente largo, no requerirá ser afilado continuamente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de comestibles va a requerir de una amplia heterogeneidad de herramientas. Siendo así es necesario que el filo de los cuchillos de cocina disponga de diferentes formas. Disponemos particularmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden emplearse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla facilita el inicio del corte y además el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, tenemos ciertas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada cuando se quieren lograr lonchas realmente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos blade magefesa?

El óxido es un acontecimiento natural que se produce siempre que se lavan los cuchillos blade magefesa, básicamente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado estupendo es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no deberías de dejar un cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, gracias a que es malísimo, y tampoco dejarlo secar al aire libre, principalmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos blade magefesa en segundos. Igualmente, puede ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para toda clase de artículos de acero. Con el fin de utilizarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo emplees con moderación debido a que la piedra va rebajando un poco de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Elaboramos un poco de vinagre con un poco de sal. Una vez que lo tengamos la mezcla lista empapa tu cuchillo con ella. Una reacción química dará a una formación gaseosa en la hoja. Posteriormente coge tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina se puede emplear de la misma manera que el vinagre blanco (pero esta vez sin calentarlo), el rendimiento que lograremos será aún mejor.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera preserva la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y se filtra decididamente en las fibras de la madera para otorgarle un bonito brillo.  

Aceite de linaza 

Este apaño casero se emplea igual que el aceite danés. Aplica una capa tenue al mango, debemos tener cuidado de retirar el excedente de aceite, lo que proporcionará una tenue capa de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera igualmente podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. Por otro lado el aceite de oliva puede lanzar una fragancia a rancio en el mango con el tiempo.

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