Cuchillos browning

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Disponemos de incontables de cuchillos browning y algunas veces se vuelve complicado elegir el cuchillo acertado.Te aconsejamos para que selecciones el más correcto para ti. 

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para mondar frutas y vegetales, darles una forma decorativa y además para recortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja finamente dentada recorta la pulpa de los tomates efectivamente más allá de la dureza de su piel. La punta te posibilita el sacar los trozos de tomate.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y suavemente encorvada. Su borde es básicamente distinguido y recto. Asimismo, es magníficamente largo 17 a 26 cms para que sea un excelente cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para salmón

El cuchillo preciso, mayormente concebido para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Para cortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el objetivo de preparar tus pescados y vegetales enormes como la berenjena, utiliza un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición durante el corte, facilitando así el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que constituye las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono contribuye dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero va a ser. Una hoja dura podemos afilarlo con con  más eficacia y proseguirá de este modo por más tiempo. TenemosExisten 3 series sustanciales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados tienen la posibilidad de mantener el filo por un tiempo extraordinariamente largo. Así mismo disponen de enormes características antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles necesita una amplísima variedad de utilidades. Siendo así es fundamental que el filo de los distintos cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Disponemos específicamente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte enteramente limpio. Estos cuchillos browning los podemos usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla simplifica el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con piel gruesa. Así mismo, hay ciertas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos lograr lonchas verdaderamente finas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un manifestación natural que se realza cada vez que se lavan los cuchillos browning, principalmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado extraordinario es un lavado a mano. Como es natural no tienes que dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, debido a que es malísimo, y menos aún dejarlo secar al aire libre, específicamente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido de tus fantásticos cuchillos browning en segundos. Asimismo, puede llegar a ser vital para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable con todo tipo de objetos de acero. Con el propósito de utilizarlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con precaución ya que la piedra quita algo de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos un poco de vinagre con algo de sal gruesa. Cuando la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico producirá una creación gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y fricciónalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder utilizar del mismo modo que el vinagre blanco (No se calienta), el impacto va a ser todavía mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera preserva la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y entra tenazmente en las fibras de la madera a fin de entregarle un estupendo realce.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Aplica una pequeña capa tenue al mango, debemos tener precaución de suprimir el excedente de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también podemos tratarlo con aceite de oliva de vez en cuando. Si bien el aceite de oliva puede soltar un olor a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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