Cuchillos buck

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Actualmente, existen una enorme cantidad de cuchillo en el mercado, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.

Hemos hecho esta lista beneficiosa para facilitar tu elección.

Modelos de cuchillos buck

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es posiblemente eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud entre 14 y 32 centímetros y una hoja amplia, es cómodo y que te dejará:

  • Cortar verduras.

  • Cortar toda clase de carne.

  • Pertence a los cuchillos más favorables de la cocina.

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal cuenta con una hoja un poco gruesa y de entre 11 y 31 cm.

Se usa a menudo para llevar a cabo todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Pescado.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y delicadamente curvada. Su borde es particularmente delgado y recto. Por último, es bastante largo 11 a 24 cms con el fin de que sea un magnífico cuchillo multiuso:

  • Recortar verduras.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo idóneo, mayormente fabricado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan tienen la posibilidad de lidiar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son excesivamente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados tienen la posibilidad de mantener su filo por un tiempo extraordinariamente largo. Asimismo cuentan con grandísimas peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos precisa una amplísima pluralidad de herramientas. Siendo así es fundamental que el filo de los diversos cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Disponemos sustancialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos buck se pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla facilita el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con piel gruesa. Así mismo, tenemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si necesitamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus cuchillos buck

El óxido es un fenómeno natural que se realza siempre que se limpian los cuchillos buck, específicamente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado estupendo es un lavado a mano. Por supuesto no te recomiendo colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, porque esto es malísimo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, principalmente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido de tus preciados cuchillos buck en segundos. Además de esto, puede llegar a ser indispensable si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas preservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable en todo tipo de artículos de acero. Con el fin de emplearlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con cierto control en virtud de la piedra quita un poco de material con cada empleo.

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos algo de vinagre blanco con algo de sal. Cuando lo tengamos la mezcla lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una elaboración gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y restrégalo suavemente con una esponja y acto seguido enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Sólo debes contar con un tapón de corcho y un producto desmaquillador, únicamente precisarás estregar el desmaquillante delicadamente con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo pertence a los pasos más importantes si deseamos mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué forma podemos afilar un cuchillo? Para llevar a cabo esto, nos encontramos variadas posibilidades:

  • Emplear una piedra de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • De igual manera podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático con el objetivo de mejorar el afilado.

Resumiendo, tienes a tu alcance muchas variedades con el objetivo de conservar tus cuchillas. 

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