Cuchillos busse combat

El cuchillo que buscas aquí:

La mayoría ha oído algunas generalidades sobre los cuchillos busse combat, que pueden haberte llevado a una elección previa, o al contrario asustarle y hacerte dudar considerablemente más.

Para ayudarte a conocer más precisamente he realizado esta guía de los mejores cuchillos.

Distintos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Con una hoja super afilada es la clase de cuchillo acertado para recortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal incorpora una hoja gruesa y mide entre 14 y 28 cm.

Se emplea por lo general para llevar a fin todo tipo de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Carne.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y ligeramente encorvada. El borde es especialmente elegante y recto. Finalmente, es considerablemente largo 19 a 27 cm para que sea un estupendo cuchillo todo terreno:

  • Cortar verduras.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos busse combat para cortar asados, carnes,, invariablemente cortados con el grosor perfecto.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo pueden lidiar toda clase de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. Cuanto más contenga más sólido será. Una hoja resistente puede ser afilada con mayor precisión y seguirá de este modo por más tiempo. ExistenHay tres gamas básicas de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran conservar su filo por un tiempo muy, muy largo. También disponen de muchísimas configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

La preparación de alimentos requiere una considerada variedad de utilidades. En tal caso es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla facilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de comestibles con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Igualmente, vemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se producen cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada cuando se desean lograr filetes finos, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos busse combat

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido de tus hermosos cuchillos busse combat en segundos. Adicionalmente, puede ser vital si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable para toda clase de productos de acero. Con la finalidad de emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo uses con precaución por la piedra va rebajando un poco de acero con cada uso.

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos algo de vinagre blanco con un poco de sal. Una vez que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una elaboración gaseosa en el acero. Después coge tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y después enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina la podemos utilizar de la misma manera que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el rendimiento va a ser todavía bastante mejor.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo pertence a los pasos más básicos si lo que queremos es preservar el filo de los cuchillos busse combat ¿Mas cómo afilar un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, tenemos variadas opciones:

  • Piedras de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • Podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado sobresaliente.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes a tu disposición muchas opciones con el fin de preservar tus cuchillas. 

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