Cuchillos carniceros arcos

El cuchillo que buscas aquí:

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¿Deseas comprar un cuchillo, si bien no tienes idea cómo escogerlo? Es sobradamente simple, vemos infinidad marcas y orígenes.¿De qué forma puedes afrontar a esta gran lista de cuchillos sobre todo si eres nuevo en el tema? Continúa leyendo y sal de dudas.

Modelos de cuchillos carniceros arcos

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y provechoso cuchillo de hoja ligeramente curva, con borde liso y punta firme.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates realmente a pesar de la dureza de la piel. Su punta permite retirar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco alta y parcialmente encorvada. El borde es particularmente fino y recto. De la misma manera, es lo suficientemente largo 14 a 28 cm a fin de que sea un idóneo cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, especialmente fabricado para el corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo pueden lidiar cualquier clase de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante usados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son bastante poco usados en la cocina.

Nuestra opinión

Si lo que deseas un cuchillo sólido, compra un fantástico cuchillo de acero. No es aconsejable invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo verdaderamente bien.

Si precisas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo todos los días, selecciona un cuchillo de cerámica que conservará su filo por realmente largo, no vas a tener que afilarlo cada día, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

La elaboración de comestibles precisa una amplísima variedad de herramientas. Entonces es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de distintas formas. Encontraremos esencialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte enteramente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla simplifica el inicio del corte y de igual manera el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, existen pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos carniceros arcos?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, sólo usa una patata cortada en el medio con el propósito de restregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante en el acero de la hoja. Después de esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y tiene el plus de ser muy ecológico, y elimina las pequeñas máculas de óxido que ya comienzan a aparecer por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Preparamos algo de vinagre con algo de sal gruesa. Una vez que lo tengamos listo la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una reacción química suscitará una configuración gaseosa en la hoja. Después coge tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la podemos utilizar del mismo modo que el vinagre blanco (sin calentarlo), el impacto será todavía mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más básicos si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿Aunque de qué forma se afila un cuchillo? Con el fin de hacer esto, tenemos numerosas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el propósito de mejorar el afilado.

Concluyendo, tienes a tu alcance muchas alternativas a fin de conservar tus cuchillas. 

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