Cuchillos caza decatlon

El cuchillo que buscas aquí:

Hoy en día, encontramos una gran variedad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.

Hemos escrito esta guía ventajosa con la finalidad de aconsejarte con tu elección.

Clases de cuchillos caza decatlon

El cuchillo de pelar

El cuchillo para pelar dispone de una hoja corta 9 a 12 cms, un poco gruesa y ciertamente afilada. Es impecable para llevar a cabo trabajos de precisión como:

  • Pelar las verduras.

  • La transformación de frutas y verduras.

  • Tareas que precisen un corte más exigente.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal dispone de una hoja gruesa y mide entre 20 y 23 cm.

Se usa por lo común para realizar toda clase de trabajos con:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Pescado.

El santoku

Su hoja es algo alta y suavemente encorvada. El borde es específicamente distinguido y recto. Al final, es magníficamente largo 19 a 24 centímetros para que sea un maravilloso cuchillo multifunción:

  • Recortar verduras.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Lo más aventajado en cuchillos caza decatlon para recortar asados, carnes,, siempre cortados con el espesor oportuno.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja pueden lidiar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono ofrece fortaleza al acero. Cuanto más carbono más sólido va a ser. Una hoja dura podremos afilarlos con mayor exactitud y continuará con filo por más tiempo. ExistenEncontramos tres series sustanciales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran preservar el filo por un tiempo extraordinariamente largo. Adicionalmente disponen de enormes configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de comestibles necesita una amplia pluralidad de utilidades. Siendo así es esencial que el filo de los diferentes cuchillos cuente con numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla simplifica el inicio del corte y también el corte de alimentos con piel gruesa. Asimismo, disponemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada se precisamos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos caza decatlon?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos caza decatlon en segundos. De igual manera, puede ser necesario si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de elementos de acero. Con la finalidad de utilizarlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás observar que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo utilices con precaución porque la piedra descarta algo de acero con cada uso.

Sal y vinagre, tu salvación

Hacemos el vinagre blanco con algo de sal. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una configuración gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y fricciónalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un paño.

Un desmaquillador

Únicamente debes tomar un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, luego tienes que frotar el desmaquillador delicadamente con el tapón de corcho, claramente sobre la hoja.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera preserva la madera de la humedad y el desgaste. Sella la madera y se filtra firmemente en las fibras de la madera con el propósito de concederle un perfecto lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Prepara una pequeña capa superficial al mango, hay que tener cuidado de eliminar los excesos de aceite, esta capa dejará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera así mismo puede ser tratado con aceite de oliva de cuando en cuando. Si bien el aceite de oliva puede liberar una fragancia a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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