Cuchillos cds

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Actualmente, existen una enorme cantidad de cuchillo a la venta, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He escrito esta lista valiosa con el objetivo de ayudarte con tu elección.

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y práctica hoja proporciona un corte limpio. Conveniente para pelar verduras y cualquier fruta, cortarlas

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja parcialmente dentada recorta la piel del tomate eficientemente a pesar de la dureza de la piel. La punta te deja sacar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y parcialmente curvada. El borde es principalmente elegante y recto. Del mismo modo, es fantásticamente largo 14 a 29 cms con el fin de que sea un ideal cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

La última tendencia en cuchillos cds para cortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor apropiado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el manejar toda clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, elegiría el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Increiblemente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son increíblemente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados pueden conservar su filo por un tiempo extraordinariamente largo. Adicionalmente cuentan con enormes configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de alimentos precisa una amplia diversidad de enceres. Entonces es sustancial que el filo de los diferentes cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y origina un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos cds se pueden emplearse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura. De la misma manera, existen algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos conseguir filetes finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos cds

El óxido es un acontecimiento natural que se enfatiza siempre que se enjabonan los cuchillos cds, primordialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado perfecto es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no tienes que poner un cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, visto que esto es desastroso para la hoja, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, principalmente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus hermosos cuchillos cds en segundos. Igualmente, puede llegar a ser fundamental si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas preservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable con todo tipo de artículos de acero. Con el fin de usarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo utilices con moderación porque la piedra va rebajando algo de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos algo de vinagre blanco con una cucharadita de sal gruesa. Cuando lo tengamos preparado remoja tu cuchillo con ella. Una respuesta química producirá una creación gaseosa en el acero. Acto seguido agarra tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Nada más debes coger un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, nada más necesitas restregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

Cómo preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente empleado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, empapa bastante en la madera. Tras su aplicación y un tiempo de secado prudente, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se usa del mismo modo que el aceite danés. Disponemos una pequeña capa superficial al mango, teniendo precaución de eliminar los excesos de aceite, esto dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera del mismo modo podemos tratarlo con un poco aceite de oliva eventualmente. Sin embargo el aceite de oliva puede despedir un olor a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

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