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Tipos de cuchillos ceramicos amazon

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es seguramente eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una medida entre 16 y 28 cms y una hoja voluminosa, es cómodo y permite:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar toda clase de carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más útiles de la cocina.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja levemente dentada recorta la piel de los tomates francamente más allá de la dureza de la piel. La punta te facilita el retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar y mondar carnes y aves. Permite recortar y eliminar fácilmente ligamentos y grasas.

Cuchillo de filetear

Con una hoja dúctil posibilita recortar filetes de pescado y carne increíblemente finas.Asimismo, la enorme flexibilidad y fineza de su hoja te ofrece un corte bastante conciso.

Con el propósito de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con la finalidad de elaborar tus carnes y verduras grandes como el calabacín, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición cuando realizamos el corte, facilitando de este modo el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono incorpora dureza al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente va a ser. Una hoja fuerte podemos afilarlo con mayor exactitud y seguirá de esta forma por más tiempo. ExistenExisten 3 familias sustanciales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si precisas un cuchillo sólido, compra un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si lo que quieres un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de afilarlo todos los días, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de realmente largo, no necesitará ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El preparado de comestibles necesita una amplísima heterogeneidad de enceres. Siendo así es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos ceramicos amazon los podemos utilizarse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura. De la misma manera, tenemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si deseamos conseguir filetes realmente finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus preciados cuchillos ceramicos amazon en segundos. Además de esto, puede llegar a ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas preservar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja en todo tipo de productos de acero. Con la finalidad de emplearlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo emplees con precaución a causa de la piedra quita algo de material con cada empleo.

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos un poco de vinagre con una cucharada de sal gruesa. Una vez que la poción esté lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una elaboración gaseosa en la hoja. Acto seguido agarra tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y acto seguido enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede usar exactamente igual que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto va a ser encima verdaderamente mejor.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente utilizado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, entra bastante en la madera. Después de emplearlo y el tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se usa del mismo modo que el aceite danés. Añadimos una pequeña capa ligera al mango, debemos tener precaución de eliminar los excesos de aceite, esto facilitará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera igualmente puede ser tratado con un poco aceite de oliva de cuando en cuando. Aunque el aceite de oliva puede desprender un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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