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Hay diversos tipos de cuchillos chef marcas y a veces es difícil hallar el cuchillo conveniente.Te aconsejamos para que elijas el más apropiado para ti. 

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja estupendamente afilada es la clase de cuchillo correcto si precisamos recortar filetes.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal cuenta con una hoja gruesa y mide entre 11 y 28 cm.

Se emplea comunmente para llevar a fin todo tipo de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo de deshuesar

Idóneo para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Deja recortar y remover fácilmente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Con una hoja dúctil posibilita cortar filetes de pescado o carne muy finas.También, la considerable flexibilidad y distinción de su hoja procuran un corte verdaderamente minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja pueden lidiar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros en la cocina.

Conclusión

Si quieres es equiparte con un cuchillo fuerte, elige un magnífico cuchillo de acero. No te aconsejo escoger un cuchillo si no puedes mantener su filo adecuadamente.

Si lo que necesitas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, opta por un cuchillo de cerámica que conservará su filo por mucho tiempo, no precisará ser afilado cada día, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

El preparado de alimentos precisa una amplísima pluralidad de enceres. En tal caso es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Disponemos fundamentalmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos chef marcas los podemos usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla allana el comienzo del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Igualmente, tenemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada cuando se desean conseguir lonchas realmente finísimas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos chef marcas?

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido de tus estupendos cuchillos chef marcas en segundos. Del mismo modo, puede ser importante para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido trabaja para toda clase de productos de acero. Para emplearlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo utilices con moderación en virtud de la piedra va puliendo algo de acero con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero esencial de todas nuestras abuelas, sus características son verdaderamente enormes. Se puede emplear un poco templado, empapamos un paño en este vinagre y refregamos la hoja, el cuchillo debería recobrar su juventud.

Usando un desmaquillador

Solamente tienes que tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, únicamente necesitas estregar el desmaquillador con suavidad con el tapón, claramente sobre la hoja.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y penetra intensamente en las fibras de la madera con el objetivo de concederle un bello brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio se usa de la misma  forma que el aceite danés. Disponemos una pequeña capa ligera al mango, y siempre prestando atención y precaución de retirar el excedente de aceite, esto proporcionará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera del mismo modo podemos tratarlo con aceite de oliva algunas veces. Si bien el aceite de oliva puede expeler un olor a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

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