Cuchillos chinos

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Tenemos una cantidad enorme de cuchillos chinos y en ocasiones es complicado encontrar el cuchillo acertado.Te ayudaremos a escoger el más perfecto para ti. 

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Con su hoja fantásticamente afilada es el cuchillo oportuno si lo que quieres es cortar carnes y pescados.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y versátil con una hoja fina y afilada. Nos ayudará a pelar  cebollas, asimismo es beneficioso para elaborar hortalizas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y parcialmente curvada. El borde es básicamente elegante y recto. Al final, es considerablemente largo 17 a 22 cm para que sea un perfecto cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo preciso, mayormente concebido para el corte de finas rebanadas de pescado.

Con el propósito de recortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Para preparar tus carnes y verduras enormes como la berenjena, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la resistencia a lo largo del corte, simplificando de esta manera el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que compone las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono aporta fortaleza al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente va a ser. Una hoja sólida se puede afilar con más detalladamente y seguirá afilado por más tiempo. ExistenHay tres gamas fundamentales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener el filo por un tiempo considerablemente largo. De la misma manera tienen muchas rasgos antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles requiere una grandísima variedad de enceres. En ese caso es principal que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con diferentes formas. Disponemos específicamente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos chinos pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla allana el comienzo del corte y de igual manera el corte de comestibles con piel gruesa. Del mismo modo, tenemos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más fácil, solamente emplea una patata partida en el medio con el propósito de frotar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Después de esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño suave. Es ciertamente económico y cuenta con el el hecho de ser ultra natural, y quita las diminutas pintas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un producto esencial de nuestras abuelas, sus peculiaridades son realmente abundantes. Se puede utilizar ligeramente templado, remojamos un paño con en el vinagre blanco y friccionamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Utilizando un desmaquillador

Únicamente debes tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, luego precisarás estregar el desmaquillante delicadamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera cuida la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y se filtra con firmeza en las fibras de la madera para aportar un fantástico lustre.  

Aceite de linaza 

Este apaño casero se utiliza como el aceite danés. Aplicamos una capa tenue al mango, hay que tener precaución de retirar lo que sobra de aceite, lo que proporcionará una capa de laca.

Aceite de Proteak para tablas de recortar

El aceite Proteak para tablas de recortar asimismo es muy habitual. Cuida el mango de tu cuchillo y como no desprende olores molestos, lo vuelve muy satisfactorio. Sólo usa un trapo con la finalidad de adicionarlo a tu mango.

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