Cuchillos circo

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Escoger un cuchillo conveniente es importante para cualquiera.

Disponemos de una gran variedad de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

También disponemos de un número considerable de tipos para cualquiera que sea tu estilos de corte: un cuchillo de pelar, un cuchillo de chef, etc. de marcas como Bargoin, Victorino…

Distintos modelos de cuchillos circo

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es posiblemente eL cuchillo que más uses en tu cocina. Con una medida entre 20 y 30 cms y una hoja robusta, es flexible y con el que podrás:

  • Recortar hortalizas.

  • Recortar toda clase de pescados

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más valiosos de la cocina.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates realmente sin importar la dureza de la piel. Su punta te facilita el retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar y pelar carnes. Permite cortar y remover fácilmente ligamentos y grasas.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja dúctil permite preparar filetes de pescado y carne suficientemente finas.Así mismo, su considerable elasticidad y fineza de su hoja te dan un corte bastante minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de manejar toda clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Considerablemente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son excesivamente extraños cuchillos para la cocina.

Nuestra opinión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo muy resistente, selecciona un óptimo cuchillo de acero. No te recomiendo invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que deseas un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo por un largo tiempo bastante largo, no vas a necesitar afilarlo diariamente, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

El preparado de alimentos requiere una considerada diversidad de herramientas. En tal caso es necesario que el filo de los diversos cuchillos cuente con distintas formas. Encontraremos primordialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden emplearse para cortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla propicia el inicio del corte y de igual manera el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Además, existen algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que se realza siempre que se limpian los cuchillos circo, específicamente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado magnífico es el lavado que se hace a mano. Como es natural no deberías de dejar un cuchillo en remojo en el fregadero para toda la vida, dado que es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, sobre todo en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus más bellos cuchillos circo en segundos. Igualmente, puede llegar a ser fundamental para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para todo tipo de artículos de acero. Para emplearlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con precaución en virtud de la piedra descarta algo de acero con cada empleo.

Vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas las abuelas, sus particularidades son realmente numerosas. Se puede emplear ligeramente templado, empapamos un paño en en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su brillo.

Utilizando un desmaquillador

Únicamente requieres tomar un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, después precisarás frotar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, directamente sobre la hoja.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos pertence a los pasos más esenciales si lo que queremos es mantener el filo de los cuchillos circo ¿Sin embargo cómo afilar un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, disponemos de bastantes posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien eléctricos para ahorrar tiempo y esfuerzo.

En resumen, dispones de muchas configuraciones con la finalidad de preservar tus cuchillas. 

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