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Disponemos en ésta misma página web todas y cada una de las marcas  más conocidas de cuchillos y cuchillos para pelar, así mismo los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus cuchillos comprar de una manera menos industrial.

Encontraras por poner un ejemplo cuchillos japoneses, cuchillos nórdicos, la conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, así mismo cuchillos canarios tácticos.

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para mondar verduras, crudas o bien cocidas, proporcionarles una manera ornamental y también para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y multiusos con una hoja delgada y semi-afilada. Nos permitirá mondar  ajos, también es útil para pelar verduras.

Cuchillo para deshuesar

Impecable para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te facilitará el recortar y quitar con comodidad tendones y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

El último grito cuchillos comprar para cortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor perfecto.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Si quieres cortar tus carnes y hortalizas grandes como la berenjena, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la resistencia en el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Enormemente usados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente poco usados en la cocina.

Conclusión

Si quieres es equiparte con un cuchillo muy resistente, compra un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si lo que necesitas un cuchillo suficientemente afilado, sin tener que a cada rato, selecciona un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo a lo largo de mucho tiempo, no vas a necesitar afilarlo continuamente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

La elaboración de comestibles requiere una amplia variedad de herramientas. Por lo tanto es principal que el filo de los diversos cuchillos disponga de diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos comprar tienen la posibilidad de emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla simplifica el comienzo del corte y de igual modo el corte de comestibles con corteza dura. Adicionalmente, vemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se forman bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada cuando se quieren obtener lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus hermosos cuchillos comprar en segundos. Adicionalmente, puede llegar a ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de elementos de acero. Con el fin de usarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo utilices con moderación por la piedra quita algo de acero con cada empleo.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero esencial de nuestras abuelas, sus atributos son verdaderamente enormes. Podemos usarlo ligeramente caliente, empapamos un paño en este vinagre y friccionamos la hoja, tu cuchillo debería recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Nada más debes tener un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solamente tienes que estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, abiertamente sobre el cuchillo.

Cómo proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, impregna profundamente en la madera. Tras la aplicación y un tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño de nuestra abuela se usa de la misma  forma que el aceite danés. Añade una pequeña capa superficial al mango, y siempre prestando atención y teniendo precaución de retirar lo que sobra de aceite, esto dejará una tenue capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera de igual modo podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva a veces. Aunque el aceite de oliva puede despedir un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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