Cuchillos con agujeros utilidad

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Disponemos que tener en cuenta que los cuchillos pueden tomar un tono distinto según lo utilicemos, es una reacción común según su composición en contacto con los alimentos y el agua para lavar. Por otro lado vemos cuchillos con agujeros utilidad que durarán más que otros, para guiarte a seleccionar escribimos esta pequeña comparativa en la cual examinamos los mejores cuchillos de estos momentos.

Clases de cuchillos con agujeros utilidad

El cuchillo de pelar

De medidas reducidas y conveniente cuchillo de hoja delicadamente curva, de borde regular y punta inflexible.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, el cuchillo universal dispone de una hoja un poco gruesa y de entre 11 y 28 centímetros.

Se emplea en general para llevar a cabo toda clase de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Excelente para deshuesar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y eliminar simplemente ligamentos y grasas.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, en especial diseñado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo pueden manejar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono ofrece solidez al acero. A más carbono, más duradero va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con más detalladamente y proseguirá con filo por más tiempo. ExistenDisponemos 3 series fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Conclusión

Si precisas un cuchillo resistente, escoge un extraordinario cuchillo de acero. Es inútil comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo debidamente.

Si lo que precisas un cuchillo sobradamente afilado, sin tener que afilarlo todos los días, inclínate un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo por mucho tiempo, no necesitará ser afilado cada día, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles va a necesitar de una gran variedad de herramientas. En consecuencia es esencial que el filo de los diferentes cuchillos de cocina disponga de distintas formas. Nos vamos a encontrar sustancialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y además el corte de artículos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, disponemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada si necesitamos lograr filetes finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos con agujeros utilidad?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más sencillo, solo emplea una patata cortada por la mitad para restregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata hará de agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Tras esta acción, debes enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Es bastante económico y del mismo modo es muy natural, y remueve las diminutas pintas de óxido que empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos un poco de vinagre con una pizca de sal gruesa. Cuando la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química suscitará una elaboración gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y refriégalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en tu vivienda, la trementina se puede usar de la misma forma que el vinagre blanco »No se calienta», el rendimiento será aún bastante mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo pertence a los pasos más sustanciales si deseamos conservar el filo de los cuchillos con agujeros utilidad ¿Mas de qué forma podemos afilar un cuchillo? Para hacer esto, tenemos múltiples opciones:

  • Piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o eléctricos con el objetivo de ganar tiempo y esfuerzo.

Conclusión, tienes muchas opciones con el objetivo de preservar tus cuchillas. 

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