Cuchillos con formas raras

El cuchillo que buscas aquí:

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es posiblemente eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una longitud entre 17 y 32 centímetros y una hoja amplia, es flexible y deja:

  • Cortar todo tipo de verduras.

  • Cortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más convenientes de la cocina.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada corta la piel de los tomates realmente a pesar de su dura piel. La punta te deja retirar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y suavemente curvada. Su borde es primordialmente fino y recto. Al final, es considerablemente largo 19 a 24 centímetros con la finalidad de que sea un extraordinario cuchillo todo terreno:

  • Cortar verduras.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo acertado, especialmente concebido para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te ayudarán a manejar toda clase de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son en realidad raros en la cocina.

Nuestro consejo

Si necesitas es equiparte con un cuchillo resistente, elige un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo adecuadamente.

Si lo que deseas un cuchillo sobradamente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo a diario, opta por un cuchillo de cerámica que preservará su filo por mucho tiempo, no vas a necesitar afilarlo habitualmente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La preparación de comestibles precisa una considerada pluralidad de enceres. Por lo tanto es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de diferentes formas. Encontraremos fundamentalmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla propicia el inicio del corte y asimismo el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Del mismo modo, encontramos algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si queremos lograr lonchas verdaderamente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos con formas raras?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos con formas raras en segundos. De igual modo, puede ser fundamental si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido trabaja para todo tipo de artículos de acero. Para utilizarlo, humedece y frota la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te sugerimos que lo uses con cierto control debido a que la piedra descarta algo de acero con cada empleo.

Vinagre blanco 

Un producto casero esencial de todas las abuelas, sus virtudes son realmente muchas. Podemos emplearlo un poco caliente, remojamos un trapo en en el vinagre blanco y friccionamos la hoja, tu cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Sólo necesitas tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, simplemente necesitas estregar el desmaquillante tranquilamente con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo pertence a los pasos más esenciales si lo que queremos es conservar el filo del cuchillo ¿Mas de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el objetivo de realizar esto, tenemos varias posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos a fin de optimizar nuestro afilado.

Conclusión, dispones de muchas opciones para conservar tus cuchillas. 

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