Cuchillos con iman

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Tenemos diferentes tipos de cuchillos con iman y algunas veces es difícil escoger el cuchillo correcto.Te aconsejamos para que selecciones el más adecuado para ti. 

Modelos de cuchillos con iman

El cuchillo de pelar

Algo pequeño y valioso cuchillo de hoja levemente curva, con borde regular y punta firme.

Cuchillo para tomates

Su hoja sutilmente dentada recorta la piel del tomate eficientemente sin importar la dureza de la piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar toda clase de carnes. Te permitirá recortar y remover cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

El cuchillo perfecto, específicamente fabricado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Con el objetivo de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. A fin de elaborar tus carnes y vegetales enormes como la calabaza, utiliza un cuchillo de chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, facilitando de este modo el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Muy empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son en realidad poco usados como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo fuerte, compra un cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si necesitas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado regularmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos precisa una amplia variedad de enceres. Entonces es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga varias formas. Disponemos especialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla allana el inicio del corte y también el corte de comestibles con piel gruesa. Asimismo, hay algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido de tus más bellos cuchillos con iman en segundos. Además de esto, puede ser importante para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas resguardar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es bueno con toda clase de objetos de acero. Con la finalidad de emplearlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te sugerimos que lo utilices con moderación ya que la piedra va rebajando un poco de acero con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas nuestras abuelas, sus atributos son verdaderamente numerosas. Nosotros tenemos la posibilidad de emplearlo sutilmente templado, embadurnamos un trapo con en el vinagre templado y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Un desmaquillador

Solamente tienes que coger un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, solamente precisarás friccionar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, claramente sobre la hoja.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy empleado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de emplearlo y el tiempo de secado prudente, estrega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de nuestra abuela se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Preparamos una pequeña capa superficial al mango, hay que tener cuidado de quitar el sobrante de aceite, esta capa proporcionará una tenue capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar asimismo es muy popular. Protege el mango de tu cuchillo y como no desprende olores molestos, lo torna verdaderamente agradable. únicamente utiliza un trapo con el objetivo de añadirlo en el mango.

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