Cuchillos con revestimiento de titanio

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¿Cómo preservar perfectamente tuscuchillos?

Emplear un cuchillo que se ajuste a los alimentos o al corte que vamos a necesitar. Por servirnos de un ejemplo, un cuchillo para pelar de 10 cm de será un poco corto a fin de recortar un asado.

No emplear un área bastante dura para picar los alimentos. Selecciona una tabla de madera o bien plástico.

Impide el lavaplatos (Independientemente de que éste aconsejado). Los jabones, el rozamiento con otros objetos y la presión logran deslustrar los cuchillos con revestimiento de titanio. Después de lavarlos en agua con jabón limpie sus cuchillos con revestimiento de titanio con un , trapo limpio.

Afilar de manera regular tu cuchillo con el fin de obtener un corte perfecto.

Los diferentes tipos de cuchillos con revestimiento de titanio

El cuchillo del chef

A través de su hoja verdaderamente afilada es el cuchillo conveniente para recortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja levemente dentada corta la piel de los tomates realmente a pesar de la dureza de la piel. La punta te posibilita el sacar los trozos de tomate.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo elevada y parcialmente encorvada. Su borde es básicamente distinguido y recto. Del mismo modo, es magníficamente largo 13 a 25 cms a fin de que sea un idóneo cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para salmón

El cuchillo definitivo, principalmente creado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo de uso general. Si quieres cortar tus pescados y vegetales enormes como el calabacín, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, simplificando de esta forma el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Sobradamente empleados en labores submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente extraños en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas alcanza an conservar su filo por un tiempo considerablemente largo. Adicionalmente disponen de grandísimas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada momento

La elaboración de comestibles precisa una grandísima variedad de utilidades. En tal caso es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Nos vamos a encontrar específicamente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos emplearse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla favorece el inicio del corte y de la misma manera el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, vemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se hacen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si queremos obtener filetes realmente finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos con revestimiento de titanio?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus hermosos cuchillos con revestimiento de titanio en segundos. También, puede ser indispensable si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de objetos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo utilices con moderación a causa de la piedra descarta un poco de material con cada utilización.

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero bastante conocido de todas las abuelas, sus cualidades son en realidad numerosas. Podemos emplearlo algo templado, embadurnamos un trapo en este vinagre y frotamos la hoja, el cuchillo debería recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la vamos a poder usar igual que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el resultado va a ser encima mucho mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más importantes para mantener el filo de los cuchillos con revestimiento de titanio ¿No obstante de qué forma podemos afilar un cuchillo? Para hacer esto, nos encontramos bastantes opciones:

  • Emplear una piedra de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático con el fin de mejorar el afilado.

Resumiendo, tienes a tu disposición muchas alternativas con el propósito de cuidar tus cuchillas. 

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