Cuchillos con sangre

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Modelos de cuchillos con sangre

El cuchillo de pelar

Su corta y favorable hoja facilita un trabajo limpio. Conveniente para mondar vegetales, frutas etc, trocearlas

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y multifunción con una hoja fina y semi-afilada. Te permitirá cortar  frutas, igualmente es provechoso para preparar hortalizas.

Cuchillo Santoku

Su hoja es alta y delicadamente encorvada. Su borde es particularmente elegante y recto. Además, es bastante largo 11 a 25 cms para que sea un fantástico cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

El último grito cuchillos con sangre para recortar jamones, embutidos, diferentes tipos de carnes, invariablemente cortados con el grosor idóneo.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono agrega dureza al acero. A más carbono, más sólido va a ser. Una hoja fuerte puede ser afilada con más precisión y continuará con filo por más tiempo. VemosTenemos tres series importantes de acero en los cuchillos cuchillos con sangre: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Asimismo tienen enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de comestibles requiere una considerada variedad de herramientas. Siendo así es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de numerosas formas. Podemos contar fácilmente con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte completamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de utilizarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y también el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, disponemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se crean bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si queremos conseguir filetes verdaderamente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se produce siempre que se humedecen los cuchillos con sangre, específicamente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado estupendo es un lavado a mano. Por supuesto no debe poner tu cuchillo a remojo en tu fregadero para toda la vida, puesto que esto es desastroso para la hoja, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, en especial sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido exterior de tus hermosos cuchillos con sangre en segundos. Asimismo, puede llegar a ser fundamental si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de elementos de acero. Con el propósito de utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te recomendamos que lo utilices con mesura por la piedra va rebajando algo de material con cada utilización.

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero muy conocido de todas las abuelas, sus particularidades son verdaderamente abundantes. Podemos utilizarlo un poco templado, embadurnamos un paño en en el vinagre blanco y refregamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Empleando un desmaquillador

Solamente precisas tomar un tapón de corcho y un producto desmaquillador, nada más debes restregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

Cómo preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente usado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, empapa realmente bien en la madera. Tras su aplicación y cierto tiempo de secado, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución se utiliza como el aceite danés. Aplica una pequeña capa superficial al mango, y siempre prestando atención y cuidado de retirar lo que sobra de aceite, lo que proporcionará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera del mismo modo puede ser tratado con aceite de oliva en algunas ocasiones. Mas el aceite de oliva puede desprender una fragancia a rancio en el mango a largo plazo.

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