Cuchillos corts

El cuchillo que buscas aquí:

¡Bienvenido a la mayor tienda de de cuchillos on-line de España! Verás más de 7800 cuchillos corts para ofrecerte.

Elegir un cuchillo óptimo es primordial para cualquier persona.

Tenemos diferentes tipos de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

También tenemos un número elevado de clases para cualquiera que sea tu estilos de corte: un cuchillo de deshuesar, cuchillo jamonero y de marcas como Bargoin, Victorino…

Los diversos tipos de cuchillos corts

El cuchillo de pelar

Pequeño y beneficioso cuchillo de hoja levemente curva, de borde homogéneo y punta de gran dureza.

Cuchillo para tomates

Su hoja finamente dentada recorta la pulpa de los tomates efectivamente sin importar su dura piel. Su punta deja sacar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Estupendo para deshuesar y pelar carnes y aves. Te facilitará el recortar y sustraer fácilmente ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja dúctil permite cortar filetes de pescado y carne bastante finas.De igual manera, su altísima elasticidad y distinción de su hoja procuran un corte ciertamente conciso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar toda clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son excesivamente extraños cuchillos para la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas un cuchillo sólido, selecciona un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. Es inútil elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si necesitas un cuchillo extremadamente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a necesitar afilarlo diariamente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de comestibles precisa una gran diversidad de herramientas. Entonces es importante que el filo de los cuchillos disponga de diversas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla propicia el inicio del corte y de la misma manera el corte de productos con piel gruesa. Adicionalmente, tenemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si necesitamos lograr lonchas realmente muy finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más simple, tan solo emplea una patata cortada en el medio con el fin de frotar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Al acabar esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño suave. Es realmente económico y tiene el hecho de ser ecológico, y elimina las minúsculas manchas de óxido que comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas nuestras abuelas, sus características son verdaderamente numerosas. Podemos utilizarlo sutilmente caliente, remojamos un trapo en en el vinagre caliente y frotamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos emplear de la misma manera que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el efecto será aún mejor.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo es uno de los pasos más fundamentales si queremos conservar el filo del cuchillo ¿Pero cómo se afila un cuchillo? Para efectuar esto, disponemos de numerosas alternativas:

  • Usar una piedra de afilar, que son ideales para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado extraordinario.

  • Afiladores manuales o bien automático con la finalidad de ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, cuentas con muchas posibilidades con el propósito de mantener tus cuchillas. 

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