Cuchillos cs

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Podemos encontrarnos en nuestro sitio web todas y cada una de las marcas más destacadas de cuchillos y cuchillos para el pan, también los más pequeños y menos conocidos cuchilleros que venden sus cuchillos cs de de un modo menos industrial.

Podrás ver por servirnos de un ejemplo cuchillos jamoneros, cuchillos nórdicos, la conocidísima navaja suiza, cuchillos de Alabacete, del mismo modo cuchillos brasileiros y muchos otros.

Clases de cuchillos cs

El cuchillo del chef

Con una hoja realmente afilada es el tipo cuchillo acertado para recortar carnes y pescados.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja finamente dentada recorta la piel de los tomates claramente sin importar la dureza de su piel. Su punta te permite retirar las rebanadas.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y ligeramente encorvada. Su borde es especialmente delgado y recto. Al final, es magníficamente largo 17 a 29 centímetros con el propósito de que sea un estupendo cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo definitivo, específicamente concebido para el especial corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de lidiar toda clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que compone las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono proporciona resistencia al acero. Cuanto más carbono más sólido va a ser. Una hoja sólida podemos afilarlo con con  más eficacia y permanecerá así por más tiempo. EncontramosEncontramos 3 series fundamentales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica pueden conservar su filo por un tiempo verdaderamente largo. Así mismo disponen de enormes características antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada ocasión

El procesamiento de alimentos necesita una grandísima pluralidad de utilidades. En consecuencia es requisito que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de utilizarse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla propicia el comienzo del corte y también el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, vemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se crean pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si queremos lograr lonchas realmente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos cs

El óxido es un fenómeno natural que se produce siempre que se humedecen los cuchillos cs, básicamente si se meten en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado increible es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no te aconsejo colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo considerable, dado que esto es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, en especial en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, solo emplea una patata cortada por la mitad con el propósito de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que dispone la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Después de esta acción, deberás enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Este truco es económico y, así mismo es ecológico, y elimina las diminutas manchas de óxido que comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos algo de vinagre blanco con algo de sal. Cuando la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico causará una configuración gaseosa en la hoja. A continuación empuña tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar del mismo modo que el vinagre blanco »No se calienta», el resultado será encima bastante mejor.

De qué forma tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente usado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, entra con intensidad en la madera. Después de emplearlo y un tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño se usa como el aceite danés. Aplicamos una capa ligera al mango, debemos tener precaución de quitar los excesos de aceite, dejará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. Pero el aceite de oliva puede lanzar un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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