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¿Quieres comprar un cuchillo, mas no sabes de qué manera escogerlo? Es muy sencillo, vemos sinnúmero marcas de cuchillos y gamas.¿Cómo puedes enfrentarte a esta colosal lista de cuchillos? Continúa leyendo y averígualo todo.

Los distintos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es tal vez eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud entre 22 y 31 centímetros y una hoja gruesa, es flexible y que te dejará:

  • Recortar verduras.

  • Cortar toda clase de carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más provechosos de la cocina.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja levemente dentada corta la pulpa de los tomates verdaderamente a pesar de su dura piel. Su punta te posibilita el sacar los trozos de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Fantástico para deshuesar todo tipo de carnes. Te facilitará el cortar y sustraer muy fácil ligamentos y grasas.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo perfecto, principalmente diseñado para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán tratar todo tipo de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono suma resistencia al acero. Cuanto más contenga más fuerte va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con más detalladamente y seguirá así por más tiempo. ExistenHay 3 familias importantes de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo muy duradero, compra un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo convenientemente.

Si lo que quieres un cuchillo muy afilado, sin tener que a cada momento, inclínate un cuchillo de cerámica que preservará su filo por mucho tiempo, no requerirá ser afilado cada día, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El procesamiento de comestibles va a requerir de una amplia heterogeneidad de herramientas. En tal caso es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con distintas formas. Nos vamos a encontrar especialmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla simplifica el inicio del corte y de igual modo el corte de productos con corteza dura. También, encontramos pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se hacen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos lograr lonchas verdaderamente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos cs go precios?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más simple, sólo emplea una patata cortada por la mitad con el propósito de pasarla por la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta operación, tendrás que enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Es ciertamente económico y así mismo es muy ecológico, y remueve las diminutas máculas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Preparamos algo de vinagre con algo de sal. Una vez que la poción esté preparada moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química ocasionará una elaboración gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y refriégalo suavemente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede emplear del mismo modo que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto va a ser incluso realmente mejor.

Cómo cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera protege la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y se filtra tenazmente en las fibras de la madera con el objetivo de aportar un perfecto resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero de la abuela se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Preparamos una capa fina al mango, y constantemente prestando atención y cuidado de eliminar el excedente de aceite, esta capa proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera asimismo puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva a veces. Por otro lado el aceite de oliva puede emanar una fragancia a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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