Cuchillos cuyfor

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Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Con una hoja estupendamente afilada es la clase de cuchillo apropiado si lo que quieres es cortar carnes y pescados.

Cuchillo para tomates

Con una hoja parcialmente dentada recorta la piel de los tomates efectivamente a pesar de su dura piel. La punta te permite retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Fantástico para deshuesar carnes. Deja cortar y eliminar con sencillez tendones y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

El cuchillo definitivo, específicamente creado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Para recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Para filetear tus carnes y hortalizas grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia cuando efectuamos el corte, posibilitando de este modo el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente va a ser. Una hoja fuerte podremos afilarlos con mayor precisión y continuará afilado por más tiempo. DisponemosHay tres familias importantes de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si necesitas un cuchillo muy duradero, adquiere un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si lo que quieres un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que estar afilándolo constantemente, inclínate un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo cada día, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles necesita una amplísima diversidad de enceres. En consecuencia es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga diferentes formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte totalmente limpio. Estos cuchillos cuyfor se pueden usarse para recortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla allana el inicio del corte y también el corte de productos con piel gruesa. Igualmente, encontramos ciertas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si necesitamos conseguir lonchas realmente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superfluo de tus más bellos cuchillos cuyfor en segundos. Igualmente, puede ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas proteger el color del acero. Este borrador de óxido trabaja en toda clase de elementos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo utilices con mesura porque la piedra elimina algo de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero fundamental de todas nuestras abuelas, sus peculiaridades son realmente abundantes. Se puede utilizar sutilmente templado, remojamos un trapo con este vinagre y refregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Empleando un desmaquillador

Nada más requieres disponer de un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente deberás de frotar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, abiertamente sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos pertence a los pasos más fundamentales si queremos conservar el filo de los cuchillos cuyfor ¿No obstante de qué forma podemos afilar un cuchillo? A fin de efectuar esto, tenemos varias opciones:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o bien automático con el fin de mejorar nuestro afilado.

A modo de resumen, tienes a tu disposición muchas configuraciones con el objetivo de cuidar tus cuchillas. 

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