Cuchillos cuyfor comprar

El cuchillo que buscas aquí:

Actualmente, tenemos una enorme variedad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He escrito esta comparativa práctica a fin de facilitarte tu elección.

Clases de cuchillos cuyfor comprar

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es probablemente eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud entre 14 y 28 centímetros y una hoja voluminosa, es cómodo y que te permitirá:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar toda clase de carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más útiles de la cocina.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja levemente dentada recorta la pulpa del tomate francamente sin importar la dureza de la piel. La punta permite sacar las lochas de tomate.

El santoku

Su hoja es algo elevada y delicadamente curvada. El borde es esencialmente delgado y recto. Al final, es magníficamente largo 10 a 28 centímetros con el fin de que sea un excelente cuchillo multiuso:

  • Cortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo acertado, en especial concebido para el delicado corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el manejar todo tipo de costras, horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Sobradamente empleados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente raros cuchillos para la cocina.

Nuestra opinión

Si quieres un cuchillo muy resistente, escoge un magnífico cuchillo de acero. No es recomendable invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si precisas un cuchillo considerablemente afilado, sin tener que estar afilándolo constantemente, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo habitualmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La preparación de alimentos requiere una considerada heterogeneidad de utilidades. Siendo así es principal que el filo de los diferentes cuchillos disponga de distintas formas. Podemos contar fácilmente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos cuyfor comprar tienen la posibilidad de usarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. También, tenemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se producen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si necesitamos obtener filetes verdaderamente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se enfatiza cada vez que se lavan los cuchillos cuyfor comprar, primordialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado impecable es un lavado a mano. Evidentemente no tienes que dejar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por mucho tiempo, debido a que esto es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más simple, únicamente usa una patata cortada en el medio para frotar la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Después de esta acción, hay que enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Este truco es low cost y, además es ecológico, y quita las pequeñas manchas de óxido que empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo bastante común de todas nuestras abuelas, sus propiedades son en realidad muchas. Se puede utilizar un poco caliente, remojamos un paño con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su pátina.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en casa, la trementina la podemos usar del mismo modo que el vinagre blanco »No se calienta», el rendimiento va a ser todavía bastante mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más fundamentales si deseamos preservar el filo de los cuchillos cuyfor comprar ¿Aunque de qué manera podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de realizar esto, disponemos de numerosas posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o automático con la finalidad de mejorar nuestro afilado.

A modo de resumen, cuentas con muchas variedades para conservar tus cuchillas. 

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