Cuchillos de 30 cm

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Tenemos diferentes tipos de cuchillos de 30 cm y a veces es complicado escoger el cuchillo oportuno.Te aconsejamos para que selecciones el más indicado para ti. 

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo perfectamente equilibrado con la finalidad de recortar y picar carne, pescado, hortalizas. El cuchillo para la cocina que debes tener si o si.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y multifunción con una hoja fina y un borde suave. Te permitirá mondar  frutas, de la misma manera es favorable para elaborar otros vegetales.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo elevada y sutilmente curvada. El borde es especialmente fino y recto. De igual manera, es fantásticamente largo 15 a 28 centímetros con el objetivo de que sea un perfecto cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Lo último en cuchillos de 30 cm para cortar asados, carnes,, en todo caso cortados con el espesor correcto.

A fin de cortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. A fin de filetear tus carnes y vegetales grandes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, posibilitando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Muy empleados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son bastante poco usados como cuchillos de cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo duradero, elige un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si necesitas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada momento, elige un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no requerirá ser afilado todos los días, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

La preparación de comestibles requiere una extensa pluralidad de herramientas. En ese caso es primordial que el filo de los diversos cuchillos de cocina disponga de distintas formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden usarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla facilita el inicio del corte y así mismo el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Además, hay algunas pocas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr filetes finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos de 30 cm?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus estupendos cuchillos de 30 cm en segundos. De la misma manera, puede ser esencial para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable con todo tipo de elementos de acero. A fin de utilizarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, ya verás que el óxido se desvanece en unos segundos. Te recomendamos que lo uses con moderación en virtud de la piedra va puliendo algo de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas nuestras abuelas, sus peculiaridades son múltiples. Se puede emplear ligeramente templado, empapamos un trapo con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, el cuchillo debería recuperar su juventud.

Usando un desmaquillador

Únicamente precisas disponer de un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, simplemente deberás de estregar el desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y posibles desgastes. Sella la madera y se filtra intensamente en las fibras de la madera a fin de ofrecerle un fantástico resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se emplea de la misma  forma que el aceite danés. Prepara una pequeña capa fina al mango, hay que tener cuidado de eliminar el exceso de aceite, esto dejará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak

Este tipo de aceite para tablas de recortar asimismo es muy habitual. Cuida el mango de tu cuchillo y como no desprende olores extraños, lo hace realmente perfecto. Solo utiliza un trapo con el propósito de a tu mango.

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