Cuchillos de carne arcos

El cuchillo que buscas aquí:

Disponemos de incontables de cuchillos de carne arcos y en ocasiones es complicado seleccionar el cuchillo acertado.Te ayudaremos a elegir el más adecuado para ti. 

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar dispone de una hoja corta 6 a 10 cms, algo gruesa y ciertamente afilada. Es fantástico para efectuar trabajos de:

  • Pelar vegetales.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Tareas que necesiten un corte más definido.

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, el cuchillo universal dispone de una hoja gruesa y mide entre 17 y 30 centímetros.

Se usa normalmente para efectuar todo tipo de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo de deshuesar

Extraordinario para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Te permitirá recortar y eliminar fácilmente tendones y la grasa por completo.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, específicamente concebido para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de tratar todo tipo de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que conforma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono ofrece fortaleza al acero. Cuanto más carbono más resistente va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con mayor precisión y continuará de esta forma por más tiempo. DisponemosExisten 3 familias básicas de acero en los cuchillos cuchillos de carne arcos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas consiguen mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. Asimismo disponen de grandes peculiaridades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de alimentos necesita una amplia diversidad de utilidades. Entonces es primordial que el filo de los diferentes cuchillos disponga de diferentes formas. Disponemos principalmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos de carne arcos pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla facilita el comienzo del corte y asimismo el corte de productos con corteza dura. De la misma manera, tenemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se crean cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si queremos obtener lonchas realmente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo quitar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido de tus estupendos cuchillos de carne arcos en segundos. Del mismo modo, puede ser fundamental si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres preservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de artículos de acero. A fin de emplearlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con precaución por la piedra elimina algo de material con cada uso.

Vinagre blanco 

Un producto casero esencial de todas nuestras abuelas, sus particularidades son múltiples. Se puede utilizar sutilmente caliente, empapamos un paño con en el vinagre blanco y refregamos la hoja, el cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina la vamos a poder usar de la misma manera que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto será todavía bastante mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, entra intensamente en la madera. Después de emplearlo y cierto tiempo de secado, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se emplea de la misma  forma que el aceite danés. Dispón una pequeña capa tenue al mango, hay que tener cuidado de eliminar el excedente de aceite, lo que dejará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar además es muy popular. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo hace verdaderamente perfecto. Nada más usa un trapo con el propósito de en el mango.

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