Cuchillos de carniceria precios

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Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es tal vez eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una medida de entre 24 y 31 centímetros y una hoja grande, es fácil de usar y permite:

  • Cortar verduras.

  • Recortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más beneficiosos de la cocina.

Cuchillo para tomates

Su hoja parcialmente dentada recorta la pulpa de los tomates efectivamente a pesar de la dureza de su piel. Su punta te facilita el retirar las lochas de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es alta y suavemente encorvada. Su borde es primordialmente elegante y recto. Igualmente, es bastante largo 14 a 27 cm a fin de que sea un extraordinario cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, más que nada diseñado para el corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te permitirán tratar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Sobradamente utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son bastante poco usados cuchillos para la cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo muy resistente, adquiere un cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es aconsejable elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo verdaderamente bien.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de afilarlo todos los días, inclínate un cuchillo de cerámica que guardará su filo por verdaderamente largo, no precisará ser afilado diariamente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de alimentos necesita una considerada variedad de utilidades. En tal caso es requisito que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Disponemos esencialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos utilizarse para cortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla allana el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, tenemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda cuando se desean conseguir filetes verdaderamente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos de carniceria precios

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más fácil, tan solo usa una patata cortada en el medio con el objetivo de restregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Una vez establecida esta tarea, deberás enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es barato y, cuenta con el el mérito de ser ecológico, y remueve las diminutas manchas de óxido que empiezan a manifestarse en tu cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero muy especial de todas las abuelas, sus particularidades son verdaderamente numerosas. Se puede utilizar sutilmente caliente, remojamos un trapo con en el vinagre templado y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la podemos usar igual que el vinagre blanco (sin calentarlo), el rendimiento va a ser encima verdaderamente mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más primordiales para preservar el filo del cuchillo ¿Pero cómo se afila un cuchillo? Con el fin de llevar a cabo esto, tenemos numerosas opciones:

  • Las piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • También podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o eléctricos con la finalidad de ganar tiempo y esfuerzo.

Resumiendo, tienes muchas configuraciones con el propósito de preservar tus cuchillas. 

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