Cuchillos de caza argentinos

El cuchillo que buscas aquí:

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Teniendo en cuenta la enorme gama de aceros existentes, tenemos que estar muy bien cualificado para  conocerlos todos.

Con dependencia del acero usado y su composición concreta, el cuchillo no dispondrá de igual resistencia. Estas precisas opciones de la misma manera pueden proporcionar posibles problemas en el afilado del cuchillo, su simplicidad para el afilado, etc

Sigue leyendo y aprendelo todo sobre los cuchillos de caza argentinos, solo de este modo harás la elección ideal.

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para cortar hortalizas y fruta, crudas o cocidas, proporcionarles una manera ornamental y además para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo de medidas reducidas y apto para casi todo con una hoja delgada y bordes suaves. Te permitirá pelar  cebollas, de la misma manera es ventajoso para preparar verduras.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y suavemente curvada. Su borde es especialmente elegante y recto. Por último, es oportunamente largo 10 a 23 cm a fin de que sea un impecable cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Recortar verduras.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en cuchillos de caza argentinos para recortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el grosor conveniente.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Con el objetivo de cortar tus carnes y verduras enormes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia a lo largo del corte, favoreciendo de este modo el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono suma dureza al acero. A más carbono, más fuerte va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con mayor precisión y seguirá así por más tiempo. DisponemosVemos 3 gamas básicas de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Conclusión

Si lo que precisas un cuchillo muy resistente, escoge un fantástico cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te recomiendo comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si precisas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que preservará su filo por mucho tiempo, no requerirá ser afilado diariamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

La elaboración de comestibles necesita una gran pluralidad de enceres. Siendo así es importante que el filo de los distintos cuchillos tenga diferentes formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte perfectamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla facilita el inicio del corte y además el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. También, encontramos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja cuando se desean conseguir lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos de caza argentinos

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus preciados cuchillos de caza argentinos en segundos. Igualmente, puede llegar a ser indispensable si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas preservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja para toda clase de elementos de acero. Con el fin de utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo utilices con precaución puesto que la piedra descarta un poco de material con cada uso.

Vinagre blanco 

Un producto muy especial de nuestras abuelas, sus características son realmente numerosas. Se puede emplear un poco templado, remojamos un paño en en el vinagre caliente y friccionamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Un desmaquillador

Sólo precisas contar con un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solo precisarás restregar el desmaquillador suavemente con el tapón de corcho, de manera directa sobre la hoja.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante usado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, entra intensamente en la madera. Tras emplearlo y un tiempo de secado, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se utiliza igual que el aceite danés. Preparamos una capa ligera al mango, debemos tener cuidado de eliminar el sobrante de aceite, dejará una un simple recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera de la misma manera podemos tratarlo con aceite de oliva . No obstante el aceite de oliva puede emanar un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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