Cuchillos de caza bowie

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¡Disfruta de la mayor tienda de de cuchillos on-line! Tenemos más de 7800 cuchillos de caza bowie para ofrecerte.

Comprar un cuchillo óptimo es básica para cualquiera.

Disponemos de una cantidad enorme de distintos cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

De igual manera encontrarás un número elevado de tipos para cualquiera que sea tu estilos de corte: un cuchillo de mondar, cuchillo de cocina, etc. de marcas como Bargoin, Victorino…

Distintos modelos de cuchillos de caza bowie

El cuchillo del chef

  1. La parte media, se usa con el propósito de cortar blandos o duros. El cuchillo del chef cuenta con una hoja (convexa preciso para recortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte de delante de la cuchilla: preciso para cortar pimientos, ajos y otras hortalizas pequeñas. Este es la mejor parte para efectuar pequeños cortes.

  3. El lomo de la hoja: Su dureza te posibilita tronchar pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, cerca del mango: Un cuchillo de chef profesional no posee empuñadura porque dificulta que se corte la comida. La parte posterior es idónea para cortar alimentos con alta resistencia, porque en esta zona es donde podemos efectuar más presión para el corte .

  5. El contar con una hoja ancha te dejará achatar (ciertos vegetales, filetes…). 

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, un cuchillo universal tiene una hoja algo gruesa y de entre 11 y 23 centímetros.

Se utiliza en general para llevar a cabo todo tipo de trabajos con:

  • Verduras.

  • Frutas.

  • Carne.

El santoku

Su hoja es un poco alta y ligeramente curvada. Su borde es esencialmente selecto y recto. Del mismo modo, es magníficamente largo 14 a 26 cms para que sea un extraordinario cuchillo todo terreno:

  • Recortar hortalizas.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de salmón

El cuchillo preciso, mayormente diseñado para el corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo de pan te facilitarán el tratar todo tipo de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono suma fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con con  más eficacia y permanecerá de esta forma por más tiempo. DisponemosTenemos 3 gamas sustanciales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si lo que precisas un cuchillo duradero, escoge un magnífico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo realmente bien.

Si quieres un cuchillo considerablemente afilado, sin la necesidad de a cada momento, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no requerirá ser afilado habitualmente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de alimentos va a necesitar de una extensa variedad de herramientas. En consecuencia es importante que el filo de los diversos cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Disponemos particularmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Adicionalmente, vemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si deseamos obtener lonchas verdaderamente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos de caza bowie?

El óxido es un manifestación natural que se repite cada vez que se lavan los cuchillos de caza bowie, particularmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Evidentemente no deberías de poner un cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo considerable, debido a que esto es perjudicial para la hoja, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, solamente utiliza una patata cortada por la mitad para estregar la hoja del cuchillo.

El almidón que dispone la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta operación, puede enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es económico y, tiene el plus de ser ecológico, y quita las minúsculas pintas de óxido que empiezan a manifestarse en tu cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Mezclamos algo de vinagre blanco con una cucharadita de sal. En el momento en que lo tengamos preparado empapa tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una elaboración gaseosa en la hoja. Acto seguido agarra tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder emplear exactamente igual que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto será aún bastante mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más básicos si lo que queremos es preservar el filo de los cuchillos de caza bowie ¿Aunque cómo podemos afilar un cuchillo? Para efectuar esto, disponemos de múltiples alternativas:

  • Piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con el fin de optimizar nuestro afilado.

En resumen, tienes a tu alcance muchas variedades con la finalidad de preservar tus cuchillas. 

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