Cuchillos de caza cudeman

El cuchillo que buscas aquí:

La mayoría ha escuchado muchas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección previa, o por contra atemorizarle y hacerte dudar más.

Para facilitarte tu elección he hecho esta comparación de los cuchillos más excepcionales.

Tipos de cuchillos de caza cudeman

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 8 a 14 cm, algo gruesa y bastante afilada. Es impecable para hacer trabajos de precisión como:

  • Pelar las verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Trabajos que requieran un corte más exacto.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja finamente dentada corta la piel de los tomates eficazmente a pesar de su dura piel. Su punta te deja sacar las lochas de tomate.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y parcialmente curvada. El borde es especialmente distinguido y recto. Al final, es magníficamente largo 18 a 25 centímetros a fin de que sea un fantástico cuchillo multifunción:

  • Recortar verduras.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja dúctil deja recortar filetes de pescado y carne enormemente finas.Así mismo, la enorme elasticidad y distinción de la hoja te dan un corte realmente preciso.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan tienen la posibilidad de lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Sobradamente usados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son realmente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados tienen la posibilidad de mantener el filo por un tiempo verdaderamente largo. Además disponen de enormes características antialérgicas.

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de comestibles necesita una considerada diversidad de enceres. En consecuencia es principal que el filo de los cuchillos tenga varias formas. Encontraremos específicamente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte completamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el comienzo del corte y de igual manera el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, disponemos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si necesitamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más común, nada más emplea una patata cortada en el medio con el propósito de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que contiene la patata se desenvolverá como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Una vez acabada esta tarea, hay que enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es realmente económico y así mismo es ultra natural, y remueve las diminutas manchas de óxido que ya comienzan a mostrarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos un poco de vinagre blanco con algo de sal. Cuando lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Una reacción química causará una configuración gaseosa en la hoja. A continuación coge tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina se puede utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »No se calienta», el resultado será incluso realmente mejor.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más básicos si queremos preservar el filo del cuchillo ¿Mas de qué manera afilar un cuchillo? Con el propósito de hacer esto, nos encontramos variadas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Igualmente podemos llevar el cuchillo a un afilador profesional para un resultado de calidad.

  • Afilador manual o bien automático para mejorar el afilado.

Resumiendo, dispones de muchas alternativas para resguardar tus cuchillas. 

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