Cuchillos de chef

El cuchillo que buscas aquí:

XINZUO Acero de Damasco Set Cuchillo Cocina 15 Piezas con Tijeras de Cocina y Chaira, Juegos de Cuchillo Chef Profesional con Bloque Madera de Acacia para Cocina y 6 Cuchillos de Carne -He Serie

XINZUO Acero de Damasco Set Cuchillo Cocina 1...

559,99 € Más info
Hecho a mano 12 pulgadas Kengata Cook Sashimi Sushi Cuchillo Damasco Pesca Knifes Cocina CHEF CUTTER SALMON (Color : Green, Kitchen Knife Size : 12 inch)

Hecho a mano 12 pulgadas Kengata Cook Sashimi...

698,19 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Damasco Japonés 67 Capas Profesional Cuchillo Chef 20cm Cuchillo Santoku Nakiri Cuchillo Uso Cuchillos Pelar con Pakkawood Mango - He Serie

XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Damasco J...

259,99 € Más info
YARENH Juego Cuchillos Cocina Profesional 8 Piezas - Cuchillo de Cocina Hecho de Acero Damasco Japones - Incluye Tijeras - Bloque de Madera - Set Cuchillo de Chef Ultra Filoso - HTT-Serie

YARENH Juego Cuchillos Cocina Profesional 8 P...

340,00 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Acero de Damasco,Juego de Cuchillo de Cocinero Afilados Acero en Polvo de Damasco de 73 Capas-Cuchillo Chef Santoku Pan Universal Fruta-Mango de Madera de Olivo

XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Acero de ...

369,99 € Más info
1-9pc Cuchillo de cocina Set Professional Damasco Steel Chef Pan Paring Santoku Sharp Nakiri Cuchillo de cocina Cuchillo de cocina (Color : F210 9piece set)

1-9pc Cuchillo de cocina Set Professional Dam...

2.504,78 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Damasco Japonés 67 Capas Profesional Cuchillo Chef 20cm Cuchillo Santoku 17,8cm Cuchillo Trinchar 20cm Cuchillo Uso Cuchillos Pelar Pakkawood Mango - Ya Serie

XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas Damasco J...

225,00 € Más info
WÜSTHOF Performer Cuchillo chef 20 cm

WÜSTHOF Performer Cuchillo chef 20 cm...

205,90 € (205.900,00 € / kg) Más info

Todos hemos escuchado algunas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que pueden haberte llevado a una elección anterior, o bien al contrario dejarte más confuso y hacerte dudar cada vez más.

Para hacerte la elección más fácil he escrito esta comparación de los mejores cuchillos.

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del medio, se emplea con el fin de cortar materiales tanto blandos como duros. El cuchillo del chef dispone de una hoja algo inclinada acertado para cortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte delantera de la cuchilla: correcto para cortar tomates, puerros y otras verduras más pequeñas. Este es la mejor zona para efectuar pequeños cortes.

  3. El reverso de la hoja: Su resistencia permite partir pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, la que está más cerca del mango: Un cuchillo de chef profesional no cuenta con empuñadura porque dificulta que se corte la comida. La parte trasera es impecable para cortar alimentos con alta resistencia, debido a que aquí es donde se puede realizar más fuerza .

  5. El disponer de una hoja ancha te dejará achatar (ciertos vegetales, pescados…). 

Cuchillo para tomates

Con una hoja ligeramente dentada recorta la piel de los tomates verdaderamente sin importar su dura piel. Su punta te facilita el sacar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y parcialmente encorvada. El borde es esencialmente distinguido y recto. Además, es magníficamente largo 12 a 22 centímetros a fin de que sea un ideal cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

La última tendencia en cuchillos de chef para cortar asados, carnes,, en cualquier caso cortados con el grosor oportuno.

Con el fin de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. Con el propósito de elaborar tus pescados y hortalizas grandes como la berenjena, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia durante el corte, posibilitando así el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono añade solidez al acero. Cuanto más carbono más duro va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con más detalladamente y permanecerá con filo por más tiempo. TenemosDisponemos 3 gamas esenciales de acero en cuchillos de chef: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica consiguen preservar su filo por un tiempo larguísimo. Igualmente disponen de muchísimas particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles precisa una grandísima diversidad de herramientas. Siendo así es esencial que el filo de los diversos cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos de chef pueden usarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y así mismo el corte de artículos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Adicionalmente, encontramos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este modelo de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si necesitamos conseguir filetes verdaderamente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido de tus preciados cuchillos de chef en segundos. También, puede ser necesario si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de artículos de acero. Con la finalidad de usarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te recomendamos que lo utilices con mesura porque la piedra va rebajando un poco de acero con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero muy especial de nuestras abuelas, sus atributos son realmente abundantes. Se puede emplear sutilmente caliente, remojamos un paño en este vinagre y restregamos la hoja, el cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solo necesitas tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, nada más necesitas friccionar el desmaquillador tranquilamente con el tapón, directamente sobre el cuchillo.

Cómo preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente empleado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, impregna bastante en la madera. Tras usarlo y un tiempo de secado, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño de la abuela se emplea del mismo modo que el aceite danés. Añade una capa fina al mango, teniendo precaución de quitar el excedente de aceite, lo que dejará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera además puede ser tratado con un poco aceite de oliva en algunas ocasiones. Por otro lado el aceite de oliva puede expeler un olor a rancio en el mango según va pasando el tiempo.

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Cuchillos acros
Cuchillos alemanes de cocina
Cuchillos arrojadizos españa
Cuchillos artesanales ruiz
Cuchillos atentado londres
Cuchillos bergner opiniones
Cuchillos bowie precios
Cuchillos circo
Cuchillos con nombre
Cuchillos de caza albacete
Cuchillos de cocina alemanes
Cuchillos de cocina y sus usos
Cuchillos de colores masterchef
Cuchillos de hoja ancha
Cuchillos de matanza antiguos
Cuchillos de media luna
Cuchillos de mesa tres claveles
Cuchillos excelsa
Cuchillos filo japones
Cuchillos gerber catalogo
Cuchillos gerber
Cuchillos gräwe
Cuchillos holstein
Cuchillos karesuando
Cuchillos magefesa
Cuchillos marto
Cuchillos mas baratos csgo
Cuchillos master chef junior
Cuchillos milanuncios
Cuchillos morakniv
Cuchillos muela leopard
Cuchillos muela wikipedia
Cuchillos pablo gonzalez precio
Cuchillos pablo gonzalez
Cuchillos para trabajar madera
Cuchillos pescaderia
Cuchillos santa eulalia
Cuchillos supervivecia
Cuchillos tacticos comprar
Cuchillos tacticos sog
Cuchillos y navajas minis
Global cuchillos pack
Jbk cuchillos
Juego cuchillos arco
Juego de cuchillos magefesa
Maletin de cuchillos wusthof
Marcas de cuchillos de cocina españoles
Mejores cuchillos domesticos
Set 4 cuchillos martin berasategui japoneses bambú
Set de 4 cuchillos mberasategui homemb016
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.