Cuchillos de chef japoneses

El cuchillo que buscas aquí:

SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuch...

69,99 € Más info
XINZUO Set Cuchillo Cocina 3 Piezas Acero de Damasco Japonés, Juego de Cuchillo de Cocinero Profesional Acero en Polvo de Damasco Japonés Cuchillo Chef Nakiri Universal -Mango de Desert Ironwood

XINZUO Set Cuchillo Cocina 3 Piezas Acero de ...

499,99 € Más info
JIKKO® Cuchillo de chef japonés Kiritsuke 33 cm con hoja de acero Damasco 67 capas - Modelo original - Cuchillo de cocina profesional de alta gama con mango de madera rara de Cocobolo

JIKKO® Cuchillo de chef japonés Kiritsuke 3...

99,90 € Más info
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Cuchillos Cocina Profesional Forjados a Mano, Cuchillos Japoneses Cuchillo Chef 440C Damasco, Cuchillos Gyuto Arte Avanzado (Mango de Madera de Arce y Caja de Regalo)

MITSUMOTO SAKARI 20 cm Cuchillos Cocina Profe...

258,99 € Más info
Seiryuu Cuchillo Japonés de Chef Gyuto de 20cm - Cuchilla de Damasco de 73 Capas de Acero Inoxidable VG10 - Mango Bellewood de Acero de Doble Cabeza - Varilla de Afilado - Utensilios Cocina

Seiryuu Cuchillo Japonés de Chef Gyuto de 20...

79,00 € Más info
oFuun Cuchillo Santoku de Damasco, 17.5cm Cuchillo Chef Cuchillo Japoneses, 67 Capas Cuchillos Cocina profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne

oFuun Cuchillo Santoku de Damasco, 17.5cm Cuc...

59,99 € Más info
Begoon - Cuchillo japonés - Cuchillo Chef Santoku - Hoja de acero - Caja de regalo

Begoon - Cuchillo japonés - Cuchillo Chef Sa...

39,00 € Más info
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Cuchillos Cocina Cuchillos Japoneses Kiritsuke, Cuchillo Cocina de Acero de Alto Carbono, Cuchillos Cocina Profesional Forjado a Mano (Mango de Palo de Rosa y Caja de Regalo)

MITSUMOTO SAKARI 23 cm Cuchillos Cocina Cuchi...

82,99 € Más info

Diferentes modelos de cuchillos de chef japoneses

El cuchillo del chef

Cuchillo magníficamente balanceado con el fin de cortar y trocear carne, pescado, hortalizas. El cuchillo para cocina más idóneo.

El cuchillo universal

Se encuentra entre el cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal tiene una hoja un poco gruesa y de entre 15 y 24 cm.

Se usa normalmente para llevar a cabo todo tipo de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Frutas.

  • Carne.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar y pelar carnes y aves. Deja recortar y eliminar con comodidad tendones y grasa.

Cuchillo de filetear

Dispone de una hoja ligera y flexible facilita recortar filetes de pescado o carne enormemente finas.Igualmente, su altísima flexibilidad y fineza de la hoja aseguran un corte considerablemente minucioso.

Si quieres recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. A fin de preparar tus carnes y vegetales enormes como la calabaza, emplea un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia durante el corte, favoreciendo de esta forma el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono añade dureza al acero. Cuanto más carbono más duradero va a ser. Una hoja fuerte se puede afilar con más exactitud y proseguirá así por más tiempo. ExistenExisten tres series sustanciales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra opinión

Si lo que quieres es equiparte con un cuchillo muy duradero, elige un óptimo cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te aconsejo escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.

Si necesitas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de estar afilándolo constantemente, escoge un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado todos los días, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La preparación de alimentos precisa una amplísima diversidad de utilidades. En ese caso es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de numerosas formas. Disponemos fundamentalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos de chef japoneses pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y de igual manera el corte de productos con corteza dura. Adicionalmente, hay ciertas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos obtener filetes finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que se realza cada vez que se limpian los cuchillos de chef japoneses, esencialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado fantástico es un lavado a mano. Evidentemente no debe dejar un cuchillo a remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, dado que esto es perjudicial, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, principalmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, únicamente emplea una patata cortada por la mitad con el fin de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que cuenta la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu hoja. Tras esta acción, debes enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño. Es verdaderamente económico y cuenta con el el plus de ser ecológico, y elimina las diminutas pintas de óxido que empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Hacemos algo de vinagre con una pizca de sal. Una vez que la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química dará a una elaboración gaseosa en el acero. Acto seguido agarra tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y acto seguido enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en tu vivienda, la trementina la podemos emplear del mismo modo que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el impacto va a ser incluso realmente mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y accede intensamente en las fibras de la madera a fin de otorgarle un hermoso brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero de la abuela se utiliza como el aceite danés. Dispón una pequeña capa fina al mango, y constantemente prestando atención y precaución de suprimir el sobrante de aceite, esta capa facilitará una tenue cubierta de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

Este tipo de aceite para tablas de cortar asimismo es muy famoso. Cuida el mango y además como es incoloro, lo hace realmente interesante. Sencillamente usa un trapo con la finalidad de adicionarlo a tu mango.

Topcuchillos.com.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon Product Advertising Api 5.0, este programa nos permite conseguir comisiones de los productos que ofrecemos en nuestro sitio web.

Cuchillos amont
Cuchillos arcos cocina
Cuchillos arcos deshuesar
Cuchillos canarios en venta
Cuchillos caseros de caza
Cuchillos caza decatlon
Cuchillos ceremoniales diablo 3
Cuchillos cocina samurai
Cuchillos combate
Cuchillos con agujeros utilidad
Cuchillos con kit de supervivencia
Cuchillos con revestimiento de titanio
Cuchillos csgo ebay
Cuchillos de carbono
Cuchillos de marruecos
Cuchillos de mesa para carne
Cuchillos fabricacion casera
Cuchillos forja
Cuchillos iberos
Cuchillos japoneses kasumi
Cuchillos kai shun damasco
Cuchillos marca renberg
Cuchillos militares
Cuchillos nakiri
Cuchillos nieto chaman
Cuchillos para carving
Cuchillos para cortar brocoli
Cuchillos para matadero
Cuchillos para restaurante
Cuchillos por el aire intro
Cuchillos prohibidos
Cuchillos royalty line 5 piezas
Cuchillos royalty line
Cuchillos san ignacio
Cuchillos sanjia
Cuchillos santa cruz de mudela
Cuchillos top chef quttin
Cuchillos tramontina precio
Cuchillos valira natural
Cuchillos victorinox chef
Cuchillos wmf
Juego cuchillos japones
Juego de cuchillos jamoneros profesionales
Juegos de cuchillos
Los mejores cuchillos de bushcraft
Los mejores cuchillos de ceramica
Los mejores cuchillos de cocina alemanes
Mejores cuchillos cocina japoneses
Set cuchillos jamonero profesional
Victorinox cuchillos españa
OK | Más información | Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.