Cuchillos de chef profesional precios

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Seguro que has oído muchas generalidades sobre los cuchillos de chef profesional precios, que pueden haberte llevado a una elección anterior, o bien al contrario atemorizarle y hacerte dudar considerablemente más.

Para ayudarte a ver más precisamente he llevado a cabo esta comparación de los cuchillos más extraordinarios.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 9 a 13 cm, gruesa y realmente afilada. Es idóneo para todos los trabajos de:

  • Pelar vegetales.

  • La transformación de frutas y verduras.

  • Trabajos que precisen un corte de precisión.

Cuchillo para tomates

Con una hoja sutilmente dentada corta la piel de los tomates verdaderamente a pesar de la dureza de su piel. La punta permite sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar carnes y aves. Te facilitará el cortar y remover con sencillez ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Lo último en cuchillos de chef profesional precios para cortar asados, carnes,, en todo caso cortados con el grosor conveniente.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja pueden tratar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Extensamente utilizados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente raros en la cocina.

Nuestra opinión

Si lo que quieres es equiparte con un cuchillo resistente, escoge un buen cuchillo de acero. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes mantener su filo realmente bien.

Si lo que deseas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado cada día, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de alimentos va a necesitar de una considerada diversidad de herramientas. Entonces es básico que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el inicio del corte y además el corte de productos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Adicionalmente, hay algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos obtener filetes finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos de chef profesional precios

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos de chef profesional precios en segundos. De igual manera, puede llegar a ser fundamental si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable en todo tipo de elementos de acero. Con la finalidad de usarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te sugerimos que lo emplees con moderación a causa de la piedra va puliendo algo de material con cada utilización.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus atributos son verdaderamente enormes. Se puede utilizar un poco caliente, remojamos un trapo en este vinagre y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina se puede emplear igual que el vinagre blanco (No se calienta), el rendimiento va a ser encima mucho mejor.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera cuida la madera de humedades y el desgaste. Sella la madera y entra decididamente en las fibras de la madera con el fin de darle un precioso notoriedad.  

Aceite de linaza 

Este apaño se usa igual que el aceite danés. Preparamos una capa ligera al mango, y constantemente prestando atención y prestando cuidado de quitar los excesos de aceite, dejará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también puede ser tratado con un poco aceite de oliva de vez en cuando. Por otro lado el aceite de oliva puede emitir un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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