Cuchillos de cocina albainox

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Actualmente, disponemos una extraordinaria cantidad de cuchillo disponibles, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He hecho esta comparativa beneficiosa con la finalidad de guiarte en tu elección.

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para recortar verduras, darles un toque decorativa y de igual modo para cortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y multiusos con una hoja algo delgada y bordes lisos. Te permitirá mondar  cebollas, de igual modo es útil para pelar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Increible para deshuesar carnes. Deja cortar y sustraer fácilmente ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en cuchillos de cocina albainox para recortar jamones, embutidos, distintos tipos de carnes, siempre cortados con el grosor oportuno.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan te ayudarán a lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono aporta dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con con  más eficacia y continuará así por más tiempo. VemosHay tres series principales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si deseas es equiparte con un cuchillo sólido, compra un fantástico cuchillo de acero. No es recomendable elegir un cuchillo si no puedes mantener su filo adecuadamente.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que estar afilándolo a diario, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo durante realmente largo, no precisará ser afilado habitualmente, de igual modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles precisa una considerada heterogeneidad de utilidades. Por lo tanto es básico que el filo de los diferentes cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Nos vamos a encontrar particularmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte definitivamente limpio. Esta clase de cuchillos de cocina albainox los podemos emplearse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y del mismo modo el corte de alimentos con piel gruesa. Adicionalmente, existen algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada se precisamos obtener filetes realmente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos de cocina albainox

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido de tus estupendos cuchillos de cocina albainox en segundos. También, puede llegar a ser vital si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres conservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido funciona para toda clase de artículos de acero. Con el fin de utilizarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con precaución en virtud de la piedra va rebajando un poco de material con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy conocido de nuestras abuelas, sus virtudes son en realidad abundantes. Podemos utilizarlo ligeramente caliente, remojamos un paño con en el vinagre caliente y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su brillo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la podemos emplear del mismo modo que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el impacto será aún realmente mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente empleado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de emplearlo y el tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución se usa igual que el aceite danés. Aplica una capa superficial al mango, y constantemente prestando atención y teniendo precaución de eliminar el exceso de aceite, dejará una capa de protección de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera de la misma manera podemos tratarlo con un poco aceite de oliva a veces. Si bien el aceite de oliva puede desprender un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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