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Actualmente, disponemos una estupenda variedad de cuchillo disponibles, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.

Hemos redactado esta guía eficaz con el fin de ayudarte con tu elección.

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

A través de su hoja super afilada es el modelo cuchillo indicado si necesitamos recortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Se encuentra entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, un cuchillo universal viene con una hoja gruesa y mide entre 12 y 23 cm.

Se usa comunmente para toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Perfecto para deshuesar toda clase de carnes. Te facilitará el recortar y eliminar con comodidad ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, sobre todo fabricado para el especial corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan te facilitarán el manejar toda clase de costras, horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono añade fortaleza al acero. Cuanto más carbono más fuerte va a ser. Una hoja de gran solidez se puede afilar con mayor exactitud y proseguirá afilado por más tiempo. TenemosExisten tres series importantes de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestro consejo

Si lo que quieres un cuchillo fuerte, compra un óptimo cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te aconsejo comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si necesitas un cuchillo sobradamente afilado, sin tener que a cada momento, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo habitualmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El preparado de alimentos requiere una considerada diversidad de enceres. Por lo tanto es fundamental que el filo de los cuchillos de cocina tenga distintas formas. Nos vamos a encontrar primordialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte plenamente limpio. Estos cuchillos de cocina amazon pueden emplearse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla ayuda a el inicio del corte y del mismo modo el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, vemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si necesitamos obtener filetes muy finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos de cocina amazon?

El óxido es un suceso natural que se produce cada vez que se lavan los cuchillos de cocina amazon, fundamentalmente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado maravilloso es un lavado a mano. Por supuesto no debe dejar tu cuchillo a remojo en el fregadero por mucho tiempo, gracias a que es perjudicial, y menos aún tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, nada más utiliza una patata cortada en el medio con el objetivo de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que tiene la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez establecida esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Es bastante económico y cuenta con el el mérito de ser muy natural, y elimina las diminutas manchas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo fundamental de todas las abuelas, sus particularidades son en realidad enormes. Se puede emplear ligeramente templado, embadurnamos un trapo con en el vinagre templado y frotamos la hoja, tu cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Nada más debes tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, simplemente tienes que estregar el desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre la hoja.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente utilizado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, impregna considerablemente bien en la madera. Después de aplicarlo y un tiempo de secado, frota el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza como el aceite danés. Colocamos una pequeña capa ligera al mango, hay que tener precaución de eliminar el exceso de aceite, lo que proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite de Proteak

Este tipo de aceite para tablas de recortar igualmente es muy popular. Cuida el mango de tu cuchillo y como no desprende olores extraños, lo torna bastante interesante. Sólo utiliza un trapo con el propósito de a tu mango.

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