Cuchillos de cocina buenos

El cuchillo que buscas aquí:

Hoy día, hay una inmensa variedad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.

He escrito esta guía apropiada con el objetivo de facilitarte tu elección.

Clases de cuchillos de cocina buenos

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja verdaderamente afilada es el cuchillo oportuno si queremos cortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y polivalente con una hoja algo fina y semi-afilada. Nos permitirá mondar  cebollas, también es práctico para cortar vegetales.

El santoku

Su hoja es algo elevada y delicadamente encorvada. El borde es principalmente delgado y recto. Finalmente, es fantásticamente largo 10 a 25 centímetros con el objetivo de que sea un increíble cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

El último grito cuchillos de cocina buenos para cortar jamones crudos o bien cocidos, en todo momento cortados con el espesor indicado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el manejar todo tipo de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono agrega solidez al acero. Cuanto más tenga dentro más duradero será. Una hoja de gran solidez puede ser afilada con mayor exactitud y continuará de esta forma por más tiempo. ExistenVemos tres gamas básicas de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas alcanza an mantener su filo por un tiempo muy, muy largo. También cuentan con muchísimas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El preparado de alimentos va a necesitar de una gran diversidad de herramientas. Por lo tanto es sustancial que el filo de los cuchillos de cocina cuente con numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos utilizarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y también el corte de comestibles con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, vemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus cuchillos de cocina buenos

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido exterior de tus estupendos cuchillos de cocina buenos en segundos. Así mismo, puede llegar a ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas preservar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno en todo tipo de productos de acero. Con el fin de utilizarlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, verás que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo uses con cierto control en virtud de la piedra va rebajando un poco de material con cada utilización.

Sal y vinagre, tu salvación

Preparamos el vinagre blanco con un poco de sal gruesa. Una vez que lo tengamos preparado la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una reacción química engendrará una formación gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y refriégalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos utilizar igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el resultado será todavía mucho mejor.

De qué manera cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante utilizado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, entra intensamente en la madera. Tras la aplicación y cierto tiempo de secado prudente, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Prepara una capa ligera al mango, debemos tener precaución de quitar el exceso de aceite, esta capa proporcionará una tenue capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera asimismo puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva en algunas ocasiones. Mas el aceite de oliva puede desprender una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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