El cuchillo que buscas aquí:
En la actualidad, vemos una extensa variedad de cuchillo, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.
He escrito esta comparativa conveniente para aconsejarte con tu elección.
El cuchillo chef es con seguridad eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud entre 14 y 30 cms y una hoja grande, es flexible y permite:
Cortar hortalizas.
Recortar toda clase de pescados
Pertence a los cuchillos más ventajosos de la cocina.
Su hoja levemente dentada recorta la piel del tomate claramente a pesar de su dura piel. Su punta te posibilita el sacar los trozos de tomate.
Impecable para deshuesar y pelar carnes y aves. Te dejará recortar y sustraer muy fácil ligamentos y grasa.
Tu cuchillo acertado, especialmente creado para el especial corte de finas rebanadas de salmón.
Si quieres recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Para filetear tus pescados y hortalizas grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.
La hoja del cuchillo Santoku disminuye la oposición en el corte, posibilitando así el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.
Sobradamente empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son realmente raros cuchillos para la cocina.
Muy afilados, las hojas pueden conservar su filo por un tiempo realmente largo. Así mismo tienen grandísimas cualidades antialérgicas y no se oxidan.
El preparado de comestibles precisa una grandísima variedad de enceres. En ese caso es importante que el filo de los diferentes cuchillos disponga de varias formas. Disponemos especialmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.
El borde de la hoja es liso y origina un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos de cocina de silicona tienen la posibilidad de emplearse para cortar comestibles duros y blandos.
Con dentado homogéneo la cuchilla posibilita el comienzo del corte y además el corte de comestibles con piel gruesa. De igual modo, hay pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.
En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si necesitamos conseguir filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.
Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.
Este es el truco más fácil, sólo usa una patata partida en el medio para friccionar la hoja de tu cuchillo de cocina.
El almidón contenido en la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta operación, puede enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser muy natural, y remueve las minúsculas máculas de óxido que ya empiezan a aparecer en tu cuchillo.
Hacemos algo de vinagre blanco con una cucharadita de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico producirá una configuración gaseosa en la hoja. A continuación coge tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo.
Solo debes disponer de un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, nada más deberás de frotar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.
Afilar un cuchillo es uno de los pasos más esenciales para preservar el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué forma afilar un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, disponemos de variadas alternativas:
Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.
Podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.
Afiladores manuales o eléctricos con el fin de mejorar el afilado.
Conclusión, tienes a tu disposición muchas alternativas a fin de preservar tus cuchillas.
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