Cuchillos de cocina marcas

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¡Bienvenido a la la tienda más grande de cuchillos on line de España! Contamos con más de 7300 cuchillos de cocina marcas para enseñarte.

Adquirir un cuchillo óptimo es sustancial para cualquiera.

Disponemos de una gran variedad de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

De igual manera hay una gran variedad de modelos para cualquiera que sea tu estilos de corte: para deshuesar, un cuchillo de chef y de marcas como Deik, homgeek…

Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo realmente compensado con el objetivo de cortar y tronchar carne, pescado, fruta. El cuchillo de cocina multifunción.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja ligeramente dentada recorta la pulpa del tomate eficientemente sin importar su dura piel. Su punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo elevada y ligeramente curvada. El borde es específicamente delgado y recto. Finalmente, es suficientemente largo 17 a 21 cm con el propósito de que sea un excelente cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Cortar verduras.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

La hoja dúctil facilita cortar filetes de pescado o carne sobradamente finas.Además, su alta flexibilidad de la hoja procuran un corte verdaderamente exacto.

Con el fin de recortar verduras y frutas (pequeñas o medianas) emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. Si quieres preparar tus carnes y vegetales enormes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición durante el corte, facilitando de esta forma el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que integra las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono proporciona fortaleza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más sólido va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con más exactitud y permanecerá de este modo por más tiempo. EncontramosVemos tres familias esenciales de acero en los cuchillos cuchillos de cocina marcas: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo resistente, selecciona un buen cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo verdaderamente bien.

Si necesitas un cuchillo sobradamente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo cada día, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La elaboración de alimentos requiere una grandísima pluralidad de utilidades. En consecuencia es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Del mismo modo, tenemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada en el momento en que se desean lograr lonchas realmente finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos de cocina marcas?

El óxido es un fenómeno natural que se acentúa siempre que se enjabonan los cuchillos de cocina marcas, especialmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado ideal es el lavado a mano. Naturalmente no tienes que colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero por un tiempo elevado, porque esto es perjudicial para la hoja, y menos todavía dejarlo secar al aire libre, sobre todo en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, tan sólo utiliza una patata partida por la mitad con la finalidad de restregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta tarea, puede enjuagar el cuchillo y luego secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser muy ecológico, y elimina las pequeñas pintas de óxido que ya empiezan a mostrarse por el cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos el vinagre con una cucharada de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos listo remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una creación gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y restrégalo delicadamente con una esponja y después enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina la podemos usar exactamente igual que el vinagre blanco (No se calienta), el resultado será incluso verdaderamente mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más principales si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿Pero cómo se afila un cuchillo? A fin de llevar a cabo esto, disponemos de múltiples opciones:

  • Piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien automático con el objetivo de optimizar el afilado.

A modo de resumen, tienes muchas configuraciones para cuidar tus cuchillas. 

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